1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 133
28 янв 2015, 09:15
Pollina писал(а):ЮлЁчек писал(а):Всем доброго утра!![]()
Капуста квашеная на ночь, как я предполагала, дала привес!!!![]()
Это еще что! Вот я вчера на ночь столько всего налопалась, что у меня сегодня вообще +500! О как! И вроде Жора не такой уж страшный приходил, и все по Дю, а все равно...
Просто я первый раз запеканочку делала творожную и мне так нереально захотелось ее попробовать, жуть. И она таки получилась очень вкусная! Потом за дитём пришлось доедать капусту тушенную и яичко (ну не выкидывать же) Ну и в заключении на глаза попалась мисочка с остатками салата из свежей капусты... Все подоедала - довольная! Ах-да, перед этим всем же был ужин - оладьи из индюшиной печени...
28 янв 2015, 10:40
МамаЛизы писал(а):
Девочки, вы про выходные, а я целыми днями дома, а в выходные гости (живем в частном доме, все любят на шашлыки приезжать). Силы воли совсем нет... что делать...
28 янв 2015, 10:42
Pollina писал(а): Потом за дитём пришлось доедать капусту тушенную и яичко (ну не выкидывать же) Ну и в заключении на глаза попалась мисочка с остатками салата из свежей капусты... Все подоедала - довольная! Ах-да, перед этим всем же был ужин - оладьи из индюшиной печени...
28 янв 2015, 11:10
AriZona писал(а):МамаЛизы писал(а):
Девочки, вы про выходные, а я целыми днями дома, а в выходные гости (живем в частном доме, все любят на шашлыки приезжать). Силы воли совсем нет... что делать...
так шашлыки же красотень! Мяско мммм. Если еще и БО мелко помидорки, огурчики, зелени вагон и посолить, и мяско- так вапще сказка!!!
28 янв 2015, 13:37
28 янв 2015, 13:42
Поляна писал(а):Ну если шашлыки будут правильными (кура, кролик...) можно себе в них не отказывать
28 янв 2015, 13:58
ЮлЁчек писал(а):Поляна писал(а):Ну если шашлыки будут правильными (кура, кролик...) можно себе в них не отказывать
Нежирную говядину, телятину можно. Или я ошибаюсь?
28 янв 2015, 14:03
Кареглазая 82 писал(а):ЮлЁчек писал(а):Поляна писал(а):Ну если шашлыки будут правильными (кура, кролик...) можно себе в них не отказывать
можноооо
Приветкии
28 янв 2015, 15:58
28 янв 2015, 16:10
ЮлЁчек писал(а):Поляна писал(а):Ну если шашлыки будут правильными (кура, кролик...) можно себе в них не отказывать
1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 133