Тань, да тут не в пистоне дело, просто гармоны((( объемы же не увеличились у тебя. Нужно ждать. Я, хоть, и выдержала полностью курс гармонов, но.... они на меня очень плохо действовали, перед КД бешенство со слезами было( А в прошлом месяце у меня их не было, зато сейчас с перевывом в 1,5 недели(( как сказал врач, нормально, похоже, что они встают на свой день, а такое может быть еще месяца 3-4(( Питайся, как на закрепе, а вечером белки.
Люлюкочка писал(а):Тань, да тут не в пистоне дело, просто гармоны((( объемы же не увеличились у тебя. Ириша спасибо тебе дорогая!!! Нужно ждать. Я, хоть, и выдержала полностью курс гармонов, но.... они на меня очень плохо действовали, перед КД бешенство со слезами было( А в прошлом месяце у меня их не было, зато сейчас с перевывом в 1,5 недели(( как сказал врач, нормально, похоже, что они встают на свой день, а такое может быть еще месяца 3-4(( Питайся, как на закрепе, а вечером белки.
Юля может ещё и рано ждать, но думаю к весне всё наладится. Хоть я и бросила ОК, врач всё равно рекомендует их пить до 50 лет, я бы с удовольствием, если бы на меня обжорство не нападало. Я моментально поправлюсь от них. Поэтому не как то без них обойдусь. Я так и делаю вообще после 15.00 никаких углеводов, если только салат с белком. Я считаю что вес держаться, а то, что прыгает всё таки женский организм не понять.
Тань, тебя вообще не за что ругать - выглядишь на все 100% - молодчина! А то, что с КД проблемы и с таблетками... ну такая наша женская доля... по этому и скачки веса. Держись! Это самое противное
да, глючит, я тоже без предупреждения выкинута была с сайта )) Слава бгогу, что КД наладились и гормоны успокоились. О себе такого сказать к сожалению не могу. Уже второй раз за месяц льет, 11 дней сегодня, а до этого еще неделю. То есть за этот неполный месяц уже 17 дней КД
Mymink писал(а):да, глючит, я тоже без предупреждения выкинута была с сайта )) Слава бгогу, что КД наладились и гормоны успокоились. О себе такого сказать к сожалению не могу. Уже второй раз за месяц льет, 11 дней сегодня, а до этого еще неделю. То есть за этот неполный месяц уже 17 дней КД
Лиля ну обычно в таком возрасте такое перед климаксом бывает, льёт та сильно, что врачи делают искусственную чистку . У меня пока тьфу тьфу, никогда не буду пить ОК , без них жила же, тем более у меня всю жизнь цикл регулярнее не бывает, каждый месяц на 2 дня раньше, как часы.
Re: Татьяна (-40 кг) фото103,161,168,201,204,235,263
30 янв 2015, 01:21
у меня тоже очень регулярно были КД всю жизнь, проблем не знала. А тут вот... ну да 50 лет уже. Понятно к чему все идет. Нет, чистку мне совсем не хочется. Слава богу сегодня закончились сами, тьфу, тьфу. Правда как закончились, тут же привес больше килограмма. Ну да ладно, сгоним, не привыкать
Re: Татьяна (-40 кг) фото103,161,168,201,204,235,263
11 фев 2015, 18:53
Grominka писал(а):Приветик всем!!! Забежала сегодня и увидала, что сегодня у меня 2 года как я на ДД. Так быстро время летит. А вот не давно только была толстушкой.
Танюша, с юбелеем!!! 2 года - это уже стаж!! и как здорово, что лишнее скинулось и вес держится - большооое достижение!!! п о з д р а в л я ю !!!