закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 56

Re: Мой вес 107((((( Хочу 65 !!!!

26 янв 2015, 22:50

Спасибо тебе большое, добрый человек :thank_you:

27 янв 2015, 17:16

Не успела утром отписаться. Сегодня какое то чудо, -700 грамм. я думаю, что это после женских дней, так меня хорошо радует организм.
Хочу попробовать какой- нибудь пирог сделать, ищу сижу рецепт. Может кто делал? из мяса или рыбы..

28 янв 2015, 22:58

Ура! Вот это отвесище!!! :friends: :party: Поздравляю!!!

29 янв 2015, 06:44

Привет! Отвес действительно оочень хороший! Поздравляю! Я делала пирог с говяжьим фаршем. Вот по такому рецепту
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php ... 52#p694752
Получилось очень вкусно!

29 янв 2015, 08:43

Fruktina писал(а):Ура! Вот это отвесище!!! :friends: :party: Поздравляю!!!

Спасибо дорогая!!! :air_kiss:

29 янв 2015, 08:45

jumsster писал(а):Привет! Отвес действительно оочень хороший! Поздравляю! Я делала пирог с говяжьим фаршем. Вот по такому рецепту
viewtopic.php?p=694752#p694752
Получилось очень вкусно!

Юличка , как аппетитно выглядит!!! Попробую сегодня его сделать.Так хочется, что- нибудь с тестом такое.

29 янв 2015, 09:03

Я пережила два дня кошмара, и собственно и сегодня он наврятли закончился. У меня помещение еще в стадии оформления документов. я купила просто квартиру и сама ее переоформляю в нежилой фонд. В нежилой уже переоформили, а свет до сих пор до конца не можем доделать. Их все время что то не устраивает. Вытянули уже все кишки. Я набрала коллектив отличных мастеров, мы с ними ладненько работаем. А попробуй сейчас найди мастеров хороших, да еще с клиентами... и бабах мне вообще отключают позавчера свет с фразой доделаешь до конца тогда и включим. А по срокам мне еще недели три доделывать, у меня все разбегутся... Я вот сижу и думаю... бизнес можно запороть не из за компитентности мастеров , не из за клиентской базы и правильность ведения дел, а просто из за бумажки. Правильно говорят , без бумажки ты ка кашка. В общем оббиванием порогов и кабинетов мне оставили пока одну фазу. жить можно. Спасибо коллективу очень поддержал!!!!!! И уж не знаю , наверное из за нервов но сегодня весы показали -1600.
Вчера хотела стресс снять и напиться , но взяла себя в руки . Сегодня хвалю себя. Всем хорошего дня и хороших отвесов!!!!

29 янв 2015, 13:00

Молодец, что не сорвалась :Bravo: Держись, все будет хорошо - бюрократия она такая г...., но и ее победить можно! :friends:

29 янв 2015, 14:10

Иногда стресс или любой выброс адреналина, дают нам хорошие отвесы. Я слышала, что люди специально, чтобы сдвинуть плато прыгают с тарзанки или с парашута или используют другие экстемальные атракционы. А тебе атракцион устроили гос службы! молодец что не расслабилась вчера с помощью алкоголя! :good: Печально, что тебе пришлось понервничать, Но я тебя все же поздравляю с потрясающим отвесом!!!!!!! :friends: :party:

30 янв 2015, 20:19

ПРИВЕТ ,ИРИШКА!!!
ОТВЕШИВАЕШЬ НЕ ПО ДЕТСКИ :Yahoo!:

ПРО КАКАШКУ БЕЗ БУМАЖКИ,ПРО ВЗЯТКИ- ВЕДЬ ВСЕ ДАЮТ,ПРО МНОГОДЕТНУЮ МАТЬ С 3 МЕСЯЧНЫМ РЕБЕНКОМ :negative: . ЭТО НАША ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТЬ.

А ПРО ОТДЫХ - ЭТО ТЫ ПРАВЕЛЬНО ПРИДУМАЛА,ОТДЫХАТЬ И НЕ 2 НЕДЕЛИ ,А 2 МЕСЯЦА :good:

ПРО ХОЛОД - ТАК МЕНЯ ТУТ ВСЕ СПРАШИВАЮТ, СЛОВЯНКИ ХОРОШО ВЫГЛЯДЯТ ПОЧЕМУ. МОЙ ОТВЕТ ,МЫ ПРОСТО В ХОЛОДЕ ЛУЧШЕ СОХРОНЯЕМСЯ :blush2:
СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТИК ,УТАЩИЛА))))

Ответить

1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 56