закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5766 ]  На страницу Пред.  1 ... 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114 ... 577  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дневник не Бриджит Джонс
СообщениеДобавлено: 27 янв 2015, 09:33 

Я, справедливости ради надо сказать, тоже не делаю 2ЧБ: даётся тяжело, после второго ЧБ всё равно отвеса уже нет, а кишечник останавливается.

Так что я с твоим медицинским началом солидарна.

Нафига ела солёное? (строго спросила я, прикидывая, куда бы пристроить три селёдки и полбанки грибов оставшиеся с праздников)))

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 27 янв 2015, 11:05 

MissGene писал(а):
А, да, забыла вчера сказать, но я решила от ЧБ дней полностью отойти. .

У меня их не было.....Были условно ЧБ.В эти дни был обязательно салат из пекинки с огурцом и подсолнечным маслом.(в обед).На ужин -творог или что то из него.Худела быстрее.чем с ЧБ чистыми днями.

СообщениеДобавлено: 28 янв 2015, 09:07 

OlgaSiberia писал(а):
Нафига ела солёное?

Потому что люблю) и отказаться от всего и сразу не могу) Из двух зол жирное-мучное и соленое, выбираю обезжиренное соленое)

Сегодня с утра не взвешивалась, проспала на работу, не до этого было.
Вчера наконец-то (с 3 раза) получился бисквит "Мечта", делала по рецепту Оли несладкий, залила им курицу обжаренную. Это получилось такое объедение. Прям очень-очень. Даже без оглядки на диету. естно умоляла себя не есть его в 10 вечера, но кусок все ж таки отхватила. Кстати, если кому интересно, то в прошлые 2 раза у меня не вышло, потому что взбивала яйца не очень долго. В этот раз реально 10 минут на максимальной скорости.

Интересного ничего не происходит, все по накатанной: работа, учеба, ремонт, домашние дела.

СообщениеДобавлено: 28 янв 2015, 10:32 

Я тоже очень люблю солененькое, держусь-держусь, а потом как налопаюсь, я его люблю больше сладкого :popcorm1:

СообщениеДобавлено: 28 янв 2015, 10:55 

MissGene писал(а):
Потому что люблю) и отказаться от всего и сразу не могу)

Блииин.. вот этот отказ от всего и сразу меня и вымораживает больше всего. А ещё предписания, указания и рекомендации в дополнение к ограничениям. Моя личность страдает и травмируется. Всё, кажись у меня кризис.
Пошла я отседова, дабы дисциплину не разлагать...

а, да... я очень рада, что у тебя получился пирог. Да, я минут 12-15 взбиваю. Теперь будешь делать и радоваться. С творожками всякими, суфлешками, пропитки разные делать.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 28 янв 2015, 14:22 

OlgaSiberia писал(а):
Блииин.. вот этот отказ от всего и сразу меня и вымораживает больше всего. А ещё предписания, указания и рекомендации в дополнение к ограничениям. Моя личность страдает и травмируется.

А я вчера села, подумала и поняла, почему я страдаю на диете больше всего. Так это то, что надо постоянно готовить. Не останавливаясь. Даже те продукты, которые мы покупаем обычно готовыми. Хочешь хлеб? пеки! Хочешь шоколад? Делай. Хочешь перекусить? а ничего готовго нельзя, надо готовить. Моя жизнь, мой ритм не позволяет мне это делать!!! Вообще-то я люблю и умею готовить, раньше мне казалось, что я делаю это часто, много и с любовью. Но теперь меня не хватает. Не могу я каждый вечер посвящать готовке. И в итоге, либо я задвигаю на свою интересную и богатую на развлечения и увлечения жизнь, но ем вкусно и разнообразно, или я живу обычной жизнью, но голодаю или питаюсь однообразно.
Я понимаю, что это мой выбор, могу оставаться толстой, если не нравятся диеты.... Но ощущение несправедливости бытия меня не покидает!

СообщениеДобавлено: 28 янв 2015, 16:53 

Я вот даже не знаю, что и сказать... Обняться и плакать))))

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 29 янв 2015, 03:47 

Видимо, здоровое питание -не про нас! А меня убивают цены для этого питания! Сейчас очень трудно стало придерживаться Дюкана. Не то,что год назад! Овощи нынче золотые, как и белок!

Мой дневник

СообщениеДобавлено: 29 янв 2015, 09:16 

Доброе утро!

Ну, что взвесилась сегодня. 87.1. После двух дней примерного ДД. Единственное, что можно засчитать за косяк - поздние ужины. Постараюсь ограничиться хотя бы восемью вечера. Но для меня это сложно. Я прихожу домой обычно поздно (точно после 8 ). А таскать с собой еще и ужин, это уже надо тележку на колесиках закупать ( у меня и так мой мешок трудно дамской сумочкой назвать). Потому что у меня и так с собой завтрак, обед и перекус!

Мисочка писал(а):
Видимо, здоровое питание -не про нас!
Ну, по крайней мере точно не про меня. Я никогда, НИКОГДА не буду получать удовольствия от ПП, проверено годами. Все что я люблю - это вредно, в списке моих любимых продуктов, наверно только яйца и куриные бедра, хоть как-то (и то с натяжкой) входят в список полезных продуктов. Вот так то. Я люблю жирное и мучное, мучное и жирное. Не люблю овощи, фрукты, рыбу и морепродукты.

Последний раз редактировалось MissGene 29 янв 2015, 10:11, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 29 янв 2015, 10:02 

Какие, отвес пусть даже и не большой, но есть :Yahoo!:
А вот мне кажется, что от поздних ужинов отказываться не стоит, нет, если есть возможность поесть раньше, то конечно, а так ешь спокойно после работы :yes4:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5766 ]  На страницу Пред.  1 ... 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114 ... 577  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа