закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158 ... 755

Re: Где мои 58 кг? Бегом или ползком к мечте.

29 янв 2015, 10:17

Значит, в фарш яйца сырые не класть, добавлять отруби с молоком, вымешивать-отбивать. Все собрала?
Рина, про чиновников это да - бядаа.
У моей знакомой папа выкупал земли под посадку кедров, закончилось все печально - обвинили в мракобесии, деньги взяли и не дооформили, судятся уже лет 10. Тема эта бесконечна.

29 янв 2015, 10:18

Отвес 100 грамм))
Посылочка лежит на закрытой почте(( Завтра заберу. И кааак околбашусь))

29 янв 2015, 10:33

YaOlya писал(а):Отвес 100 грамм))

:Bravo: :Bravo: :Yahoo!: :Yahoo!: С отвесиком тебя, дорогая :kiss2: :kiss2: :kiss2:
По поводу колбасы/сардлек. начиталась я перед тем, как делать их, Риночка правильно все писала, надо вымешивать "до белых нитей". Яйца не добавляла, лук тем более (после морозилки вкус и запах отвратный становиться). Сою в первый раз решила не добавлять. Получилось у меня: 2 кг кургрудей+1 кг индюшиный бедер без кожи и костей (всего 3 кг)+сухие добавки (травки-муравки)+наше молоко. Ничего не распадается и форму отлично держит. Перед морозилкой бланшировала 15-20 минут при 80 градусах.

29 янв 2015, 10:35

Про соль забыла написать :mosking: Брала с расчета 18 гр на 1 кг веса. Мне чуть солоновато, буду брать меньше. Я так же делала и для своих домочадцев из свинины (2 кг), так вот для свинины 18 гр было нормально.

29 янв 2015, 10:44

Вот спасибо, даже вопросов не осталось)) :mosking:

29 янв 2015, 11:04

С отвесиком, дорогая!

Почта завтра заработает, и мы будем день деньской кричать: Оля-я-я, Ауууу! Ибо ты каааак засядешь за колбаски, пока из всего не попробуешь!

Света, мы все с НЕТЕРПЕНИЕМ ждем твоих фото и рецептов. А также подробных рассказиков, о том, как.

29 янв 2015, 11:21

Мне что-то подсказывает, что будет наоборот - каждую минуту - по пятьдесят вопросов))) Самое смешное, что у меня тут ручная мясорубка. Подумала, накручу, отобью и насадку на бутылку примотаю и выжму :laugh3: :laugh3: :laugh3:

29 янв 2015, 11:26

Я кстати, планирую сделать и говядину с обезжиренной свининой - вчера на американском Дюкане искала про сахарозаменители (ничего не нашла) Постную свинину можно, проценты не оговариваются, так я ее есть не буду, а в фаршик одну десятую положу от общего объема.
Кстати, не смогла найти текст на английском нашей книги, только на магазины выбрасывает книжные зарубежные и на офф сайты. У тебя нет ссылки на английский текст?
Только дошло - надо на немецком поискать)))

29 янв 2015, 11:35

Ссылки нет, я у девочек (не помню у кого, ибо первые 2 недели круглые сутки здесь дневники читала) видела скан. Там про свинину черным по белому. Типа, порк, бекон без жира. И никаких процентовок.

29 янв 2015, 11:36

YaOlya писал(а):Подумала, накручу, отобью и насадку на бутылку примотаю и выжму :laugh3: :laugh3: :laugh3:

:mosking: :mosking: :mosking:
Лисенок, а ты хитрюшка!

Ответить

1 ... 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158 ... 755