закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4866 ]  На страницу Пред.  1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 487  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: В вашем полку прибыло!
СообщениеДобавлено: 14 дек 2011, 22:40 

Виточка, у тебя такие красивые сообщения!
А я обленилась искать смайлы... Все по-быстрому.
А как же дизайн? :blush2:

СообщениеДобавлено: 15 дек 2011, 09:11 

Всем привет и доброе утро! Сейчас отправила своих : кого на работу, кого в садик! Сразу на весы- и барам,барам, барам, еще минус 1кг, даже и гдето ее 200гр. И того на сегодня 84 кг! Девочки, поздравьте меня. Сегодня мой 4-й день атаки. Настроение боевое. Варяться 2 яичка , съем их и пойду в "Сильпо" за продуктами, своим и себе любимой. По вашим рецептам у меня сегодня печень куриная.........НННяяммм, обожаю диету Дюкана!!. Всем спасибо за поддержку! :girl_pinkglassesf:

СообщениеДобавлено: 15 дек 2011, 11:52 

ludmmas писал(а):
Здравствуйте, очень Вам рада. Читаю постоянно ж Ирочкин дневник, отметила уже Вас и хочу тоже в подруги! :blush2:
За рецепты не за что. Сами делаем себе диету приятной. И будем продолжать в том же духе!
Я тоже Вам желаю скорее, как можно приятнее похудеть, без всяких там плато и лишних переживаний, пусть Вам всегда будут доступны наши продукты, инвентарь, присутствует вдохновение и позитивный настрой!
:Rose:

Людочка, давай дружить и переходить на ты :friends:
Спасибо большое за все :Rose:

Изображение
На консолидации с 31.12.2011. Фото стр.11,20
Наш дневничок, добро пожаловать viewtopic.php?f=18&t=2093
Отчет за первые 2 месяца стр.7, график снижения веса стр.32

Последний раз редактировалось Tanastar 15 дек 2011, 16:26, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 15 дек 2011, 12:21 

Женечка писал(а):
Всем привет и доброе утро! Сейчас отправила своих : кого на работу, кого в садик! Сразу на весы- и барам,барам, барам, еще минус 1кг, даже и гдето ее 200гр. И того на сегодня 84 кг! Девочки, поздравьте меня. Сегодня мой 4-й день атаки. Настроение боевое. Варяться 2 яичка , съем их и пойду в "Сильпо" за продуктами, своим и себе любимой. По вашим рецептам у меня сегодня печень куриная.........НННяяммм, обожаю диету Дюкана!!. Всем спасибо за поддержку! :girl_pinkglassesf:

Привет, Женёк!
Отлично, великолепно, так держать! Но... Хочу тебя сразу "опустить на землю"... Пройдет атака и потеря веса будет идти значительно медленнее. Так и должно быть. А могут быть и "+", привесы так сказать. Ты не переживай и продолжай дальше. Это я тебе говорю, чтобы ты потихоньку настраивалась уже... Просто ты введешь в рацион овощи, а они задерживают воду, которая на белковых днях вся выйдет и с собой еще прихватит. Готовь, смотри, покупай... Главное, читай состав продуктов и если сомневаешься в чем-то - лучше нас проси, ок?

СообщениеДобавлено: 15 дек 2011, 12:46 

Спасибо! Да, я знаю. что когда появяться углеводы, вес начнет медленнее уходить.........Я к этому морально готовлюсь. Скажи, пожайлусто, а на чередовании выбирать 1/1, 3/3,5/5 можно самой? А то я где то прочитала, что если больше 10 кг избыток. то лучше 5/5!. :dance2:

Привет, Женёк!
Отлично, великолепно, так держать! Но... Хочу тебя сразу "опустить на землю"... Пройдет атака и потеря веса будет идти значительно медленнее. Так и должно быть. А могут быть и "+", привесы так сказать. Ты не переживай и продолжай дальше. Это я тебе говорю, чтобы ты потихоньку настраивалась уже... Просто ты введешь в рацион овощи, а они задерживают воду, которая на белковых днях вся выйдет и с собой еще прихватит. Готовь, смотри, покупай... Главное, читай состав продуктов и если сомневаешься в чем-то - лучше нас проси, ок?
[/quote]

СообщениеДобавлено: 15 дек 2011, 12:49 

Tanastar писал(а):
ludmmas писал(а):
Здравствуйте, очень Вам рада. Читаю постоянно ж Ирочкин дневник, отметила уже Вас и хочу тоже в подруги! :blush2:
За рецепты не за что. Сами делаем себе диету приятной. И будем продолжать в том же духе!
Я тоже Вам желаю скорее, как можно приятнее похудеть, без всяких там плато и лишних переживаний, пусть Вам всегда будут доступны наши продукты, инвентарь, присутствует вдохновение и позитивный настрой!

Людочка, давай дружить и переходить на ты :friends:
Я временно сброшу свою электронку сюда tanyushka_s@i.ua, а то у меня нет доступа к личке :cry: Когда заберешь я удалю :yes4:
Спасибо большое за все :Rose:

Таня, абсолютно не за что.
Конечно будем дружить и будем на "ты". Я только не поняла с адресом твоей электронки... Что мне с ним делать и куда забирать?

СообщениеДобавлено: 15 дек 2011, 12:53 

Цитата:
Спасибо! Да, я знаю. что когда появяться углеводы, вес начнет медленнее уходить.........Я к этому морально готовлюсь. Скажи, пожайлусто, а на чередовании выбирать 1/1, 3/3,5/5 можно самой? А то я где то прочитала, что если больше 10 кг избыток. то лучше 5/5!.

Жень, тут уж как тебе удобнее будет готовить...
Просто мне нужно сбросить ОЧЕНЬ много и я сижу дома , поэтому придерживаюсь схемы чередования 5/5. Привыкла уже. Мне главное настроиться. Вес в основном у меня уходит на белковых днях.
Женя, я бы посоветовала тебе "золотую" середину 2/2 или 3/3. А там решать тебе.

СообщениеДобавлено: 15 дек 2011, 12:59 

Гиви, где ты, что ты?
Пропала вообще! Как дела у тебя? Отзовись, пожалуйста...Мы же переживаем за тебя..
:sorry: .

СообщениеДобавлено: 15 дек 2011, 13:15 

ludmmas писал(а):
Я только не поняла с адресом твоей электронки... Что мне с ним делать и куда забирать?

ludmmas писал(а):

Девочки, кстати, давайте мне свои электронные адреса - я вам вышлю свой "сборник". Можно в личку, если боитесь спама или еще Бог знает что за напасти бывают в Интернете.

Я тоже сборник хочу :blush2: , а лички у меня нет :cry: вот и сбросила прямо в дневничок

Изображение
На консолидации с 31.12.2011. Фото стр.11,20
Наш дневничок, добро пожаловать viewtopic.php?f=18&t=2093
Отчет за первые 2 месяца стр.7, график снижения веса стр.32

СообщениеДобавлено: 15 дек 2011, 13:29 

Цитата:
Я тоже сборник хочу :blush2: , а лички у меня нет :cry: вот и сбросила прямо в дневничок

Ой, Тань, мне кажется реклама моя была весьма нескромной...
Там рецептов- то тех, к тому же известные все... Я отправила.
:blush2:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4866 ]  На страницу Пред.  1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 487  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа