27 янв 2015, 14:40
Крутя писал(а):Молодчина какая!
Рада тебя видеть
27 янв 2015, 19:38
vita1 писал(а):Привет леманаТы меня просто закидала своими сообщениями
Может тебе в писательницы податься
Денежки будешь зарабатывать
27 янв 2015, 19:52
лемана писал(а):Привет
хотела пообщаться
а ты как то не отвечала
вот и забеспокоилась
а про писательство
ну уж уколола так уколола
с денежками у меня и так все благополучно
не буду более тебя беспокоить
уговорила
27 янв 2015, 23:34
Я с тренером увиделась и он мне дал 2 недели на восстановление сил и устаканивание моей Дюеты
Но через 2 недели начнем с ним тренится 2 раза в неделю и я должна быть готова к таким нагрузкам
Диету он оставил на мое усмотрение , сегодня он увидел что энергия возвращается ко мне и выгляжу я тоже хорошо
Я так рада что у меня такой умный тренер
Вот повезло мне с ним не реально
. Овощи я конечно ела и по этом БО прошел хорошо
с молочкой не переборщила
На треньке спину качала и кардио 1 час
План выполнила по физкультуре и по воде тоже
Тело мягкое , аж не привычно было видеть складку жира над резинкой спортивных легинсов

28 янв 2015, 00:24
Я поняла, что перезагрузка, но все равно у каждой перезагрузки есть началоvita1 писал(а):Mymink писал(а):да... начало очень решительное! Успеха!
Для меня это не начало , а перезагруска![]()
Приятно познакомиться
во как
28 янв 2015, 00:47
Хотя моя Дюета больше похожа на замкнутый круг из которого я пока что не вижу выходаMymink писал(а):Я поняла, что перезагрузка, но все равно у каждой перезагрузки есть началово как
Ну если есть начало то будет и конец
Не хочу в начало я там 92 кг весила
А мой путь в 14 месяцев был долгим
28 янв 2015, 13:44
= 64кг
. Тело подобралось и чувствую что оно суше теперь
Думаю пора менять батарейку в весах , а то они как то странно ведут себя
.
Боюсь их готовить по другому чем варить , а вареные уже надоели , что можно сделать что бы этот гель вышел ,и их можно было на гриле жарить , ума не приложу
На сушке меня все устраивало , а теперь уже хочется чего нибудь другого
29 янв 2015, 09:35
29 янв 2015, 14:47
Natalita писал(а):привет. А чего это за гель такой в грудках? Прям сюжет для фильма ужасов
Они накачивают грудки что бы они весили много и выглядели большими
Мне приходится их долго уваривать , а бульон отшметками выливать
29 янв 2015, 15:57
-700гр = 63.3
Все идет по плану , метаболизм раскручен и теперь главное его удержать в таком состоянии
. Кожа гладкая как в молодости , я конечно витаминки пью , но это явно плюс Дюеты
Вчера маловато выпила воды и день был без треньки , но все равно план я выполнила , закупая продукты в магазине ходила там минут 30
Да и цель у меня теперь поинтересней чем просто похудеть
Раньше я думала что проблемы с мужем из за моего веса , а теперь я стройная, здоровая и спортивная , а он с пузом и весь больной как и раньше , проблемы такие же как и раньше , ничего не изменилось
Тогда я поняла что дело не во мне и не в моем теле , дело в нем и он навязал мне чувство вины за мой большой вес
. Теперь мой тренер меня постоянно приводит в форму и морально и физически
Я побежала на треню