А я его руками особо не трогаю. Беру большой ложкой, в мясорубково лежбище, оттуда проталкиваю толкателем в горловину, а он липнет, не очень желая проталкиваться, и пролезает туда с воздухом, который дает пустоты в сардельке/колбаске, с ними надо бороться, выключая каждый раз мясорубку.
Попробую чуть позже, сейчас ходьбой ходила, подустала.
rin03 писал(а):А я его руками особо не трогаю. Беру большой ложкой, в мясорубково лежбище, оттуда проталкиваю толкателем в горловину, а он липнет, не очень желая проталкиваться, и пролезает туда с воздухом, который дает пустоты в сардельке/колбаске, с ними надо бороться, выключая каждый раз мясорубку.
Попробую чуть позже, сейчас ходьбой ходила, подустала.
rin03 писал(а):А я его руками особо не трогаю. Беру большой ложкой, в мясорубково лежбище, оттуда проталкиваю толкателем в горловину, а он липнет, не очень желая проталкиваться, и пролезает туда с воздухом, который дает пустоты в сардельке/колбаске, с ними надо бороться, выключая каждый раз мясорубку.
Ооооооо, спасибо, Риночка, ты прям все описала в точности, что я испытывала в выходные дни на протяжении 4 часов С таким фаршем лучше всего справится шприц
Если бы мне кто сказал 3 месяца назад, что я буду по инету собирать няшных котиков, чтобы по теме вставлять их на форуме, а в разговорах с мужем употреблять слово "девочки" - я бы смеялась в голос!
Ой, не спишь еще)) Просто хотела что-нибудь этакое, но для первого раза подобрала куриные за 15 минут. Но они скучные такие, а я уже размораживаю индейку тоже. Хочется все сразу попробовать, но останавливаю себя - потренироваться на простом. Хотя у меня есть подозрение, что это все не сложно. Вот.