Оль, как ты сим вопросом напомнила моего первого мужа. У него по этому поводу было 2 варианта: 1. "Ну что ты опять ешь? Что-то случилось?" 2. "Ну что ты опять не ешь? Что-то случилось?"
Та не, все в порядке. Пока делала сардельки устала. Потом пошла ходьбой ходить - еле до дома дошла: ну никакого задора!
Хожу уже несколько дней подряд. Буквально, за шкирку себя выталкиваю из дома. С таким "желанием" я разве к зубному в школе ходила... А надо! Иначе под корягу забьюсь - вылезать до весны не буду (мне по гороскопу положено до весны под корягу... физиология такая... )
Не надо под коряги! Да ну их! Не знаю как у Вас, а у нас ползимы весна!!! Блин, я на лыжах хочу, я на тюбингах хочу, а погода + сплошной, ну или мааааааленький минус! Так вот и считай весна-пора из под коряги-то и выползать, не успев забраться!!!! Тем более, что, по-моему, у тебя все получается!
Ну воот, а как проявить эмпатию, не напомнив первого мужа(( Традиционные пассы руками - завтра усталость как рукой, настроение лучшее, сардели вкуснейшие а ответы на неотвечабельные вопросы сами собой)) Спокойной ночи!! (все будет хорошо, я узнавала))
Олечка, милая Олечка! Он был (есть) очень хороший, это не оскорбление. Единственный его недостаток - телевизионщик до мозга и костей... Обидеть сравнением не хотела. Эмпатию проявляю. Твои пассы чудотворны и я рассказываю о них во всех дневничках, в которых бываю. И тебе спокойной ночи. Пусть это будет твоя последняя бесколбасная ночь, ибо завтра почта точно заработает! А там...!
ЭФФЕКТИВА писал(а):Не надо под коряги! Да ну их! Не знаю как у Вас, а у нас ползимы весна!!! Блин, я на лыжах хочу, я на тюбингах хочу, а погода + сплошной, ну или мааааааленький минус! Так вот и считай весна-пора из под коряги-то и выползать, не успев забраться!!!! Тем более, что, по-моему, у тебя все получается!
Была я у вас в Тверской области, а именно в г.Торопце. Новый 2012 год мы там с друзьями справляли, а еще я там руку сломала. Так вот, приехали а снега-то нет!!! Снег выпал 31 декабря, а с 1-2 января мы уже с горы в лесу на санках катались и я руку сломала.