закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102 ... 882

Re: ПищеБлог № 2580

29 янв 2015, 21:30

У тебя все хорошо, надеюсь.

29 янв 2015, 21:32

irin10858 писал(а):Рин, за два с небольшим месяца ты сбросила 8 кг, восемь! Организму надо привыкнуть, вот он и делает привалы! :derisive:

Иришка, ты абсолютно права. Но каждый раз "чуть что" начинаю дергаться - вдруг что делаю не так? Хотя уже не "девочка" - 2 месяца на дюканате!
Смека писал(а):Я себя постоянно чем-то отвлекала от цифры на весах

Олечка, как в точку. Я даже поэтому линеечку убрала, только дергаюсь каждый раз, когда волна назад откатывает...

Спасибо, мои хорошие, за теплые слова поддержки. Она очень, очень помогает! :friends: :friends: :friends:

29 янв 2015, 21:37

YaOlya писал(а):У тебя все хорошо, надеюсь.

Оль, как ты сим вопросом напомнила моего первого мужа. У него по этому поводу было 2 варианта:
1. "Ну что ты опять ешь? Что-то случилось?"
2. "Ну что ты опять не ешь? Что-то случилось?"

Та не, все в порядке. Пока делала сардельки устала. Потом пошла ходьбой ходить - еле до дома дошла: ну никакого задора! :(

Хожу уже несколько дней подряд. Буквально, за шкирку себя выталкиваю из дома. С таким "желанием" я разве к зубному в школе ходила... А надо! Иначе под корягу забьюсь - вылезать до весны не буду (мне по гороскопу положено до весны под корягу... физиология такая... :taunt: )

29 янв 2015, 21:52

Не надо под коряги! Да ну их! Не знаю как у Вас, а у нас ползимы весна!!! Блин, я на лыжах хочу, я на тюбингах хочу, а погода + сплошной, ну или мааааааленький минус! Так вот и считай весна-пора из под коряги-то и выползать, не успев забраться!!!! Тем более, что, по-моему, у тебя все получается!

29 янв 2015, 21:58

У нас погода уже вторую зиму такая... Между мелким плюсом и мелким минусом. Шубку не выгулить... :mda:

29 янв 2015, 22:26

:scratch_one-s_head: Ну воот, а как проявить эмпатию, не напомнив первого мужа(( :sorry:
Традиционные пассы руками - завтра усталость как рукой, настроение лучшее, сардели вкуснейшие а ответы на неотвечабельные вопросы сами собой)) Спокойной ночи!!
(все будет хорошо, я узнавала)) :kiss2:

29 янв 2015, 22:34

Олечка, милая Олечка! Он был (есть) очень хороший, это не оскорбление. Единственный его недостаток - телевизионщик до мозга и костей... Обидеть сравнением не хотела. Эмпатию проявляю. Твои пассы чудотворны и я рассказываю о них во всех дневничках, в которых бываю. И тебе спокойной ночи. Пусть это будет твоя последняя бесколбасная ночь, ибо завтра почта точно заработает! А там...!

30 янв 2015, 10:46

Девочки, кто работал с пектином? Расскажите, плиз, как и что!

30 янв 2015, 10:56

ЭФФЕКТИВА писал(а):Не надо под коряги! Да ну их! Не знаю как у Вас, а у нас ползимы весна!!! Блин, я на лыжах хочу, я на тюбингах хочу, а погода + сплошной, ну или мааааааленький минус! Так вот и считай весна-пора из под коряги-то и выползать, не успев забраться!!!! Тем более, что, по-моему, у тебя все получается!

Была я у вас в Тверской области, а именно в г.Торопце. Новый 2012 год мы там с друзьями справляли, а еще я там руку сломала. Так вот, приехали а снега-то нет!!! :scratch_one-s_head: Снег выпал 31 декабря, а с 1-2 января мы уже с горы в лесу на санках катались и я руку сломала. :girl_crazy:

30 янв 2015, 14:09

ЮлЁчек писал(а): а с 1-2 января мы уже с горы в лесу на санках катались и я руку сломала. :girl_crazy:

УжОс! УжОс! В праздники-то! :scare:

Ответить

1 ... 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102 ... 882