закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 44

Re: полный круиз, бортовой журнал.остров худышка пока в обла

13 дек 2011, 19:16

:friends: Нефи дорогая, и не пытайся понять этот принцип.
Мы уже столько тут пытались.....и с луной связывали, и с конкретными меню, и с физическими нагрузками, и с КД... :dntknw: ничего не понятно...бывает строго соблюдаешь, а вес стоит или даже привес немаленький, а иногда после пира отвесище...
И пришли к выводу: диета работает - у кого медленнее, у кого быстрее, но работает у всех, главное не срываться, а планомерно идти к своей цели и результат будет в любом случае :ok:
Удачи тебе :wink3:

13 дек 2011, 20:20

Нефи, добрый вечер!!!Изображение
Ну что за день сегодня такой? К кому не зайду все сегодня на привесы жалуются)))
Чувствую и меня завтра это тоже будет ожидать. Сегодня ела мала, вообще не хочется, а сижу как пузырь надутая и даже дышать тяжеловато)))
Может и правда, это погода так влияет на организм?
Сегодня обруч с утра покрутила, сейчас, недавно совсем, опять покрутила. А легкости нет))) Я тоже плачу с тобой.

14 дек 2011, 00:02

Да, привесы эти... это все девочки пятна на Солнце и происки врагов))) но мы же упрямые - будем сидеть дальше (как рекомендуют мудрые индейцы) и все вражеские килограммы в итоге проплывут от нас мимо))) :Rose:

14 дек 2011, 15:04

сегодня вес тот же, я не расстраиваюсь, двигаю линейку на плюс. вес как и неделю назад, потом упал 3 раза и за раз-два поднялся на все что упало.

15 дек 2011, 11:06

Нефи писал(а):сегодня вес тот же, я не расстраиваюсь, двигаю линейку на плюс. вес как и неделю назад, потом упал 3 раза и за раз-два поднялся на все что упало.

Ничего ничего)) все получится ))) Я кстати захожу сравниваю твою скорость сбрасывания с моей и понимаю что все в порядке все идетк ак должно быть )) у нас немножко побольше стартовый и практически столько же мне надо скинуть, правда я начала попозже))) вот сверяюсь с твоей линеечкой :))

15 дек 2011, 12:37

Привет)) я тоже стою на месте... но ничего, это лучше чем набираю, правда же))

15 дек 2011, 13:16

конечно правда ! а я вот набираю.сегодня еще +300 грамм.ныть не буду, чтобы не сбивать с пути истинного, но сказать что я пребываю и дальше в вообущевлении-ничего не сказать.я решила пока не писать у вас в дневниках,дабы не портить настроение. сегодня у меня белковый, буду на молоччке,застра на курице. как только минус будет хоть небольшой, думаю и настроение хорошее вернется.

15 дек 2011, 14:10

а я вот думаю, что еще от печенья надо отказаться пока... я пекла наше творожное и еще по рецепту кексиков с сайта тут на днях, формочку силиконовую купила и дорвалась как гриться.... да и детеныша больного порадовать, они у меня мою еду лопают только дай :mosking: только гарниры заказывают к ней)) но чувствую многовато это все таки для меня... у меня же отруби не совсем такие как надо... короче, завязываю))

15 дек 2011, 16:09

Привет!!! Дай пять, друг, я тоже с весом в ссоре :) и даде времени нет сесть и подумать почему, да как.... Вот сегодня снова плюс, после долгожданного отвесика и остановки... Я тожеот счастья не прыгаю, но и не унываю!!! Даже вчерашний корпоротив пережила не сорвавшись!!! Пила принесенную с собой диет колу... И даже 2 заблудившихся на путь истиный привела ;) 2 мои коллеги садятся на диету нашу, смотря на мой пример :)

В общем, не грусти!!!!!! Все у нас будет!!!! Мы на правильном пути!!!!

15 дек 2011, 19:30

Девочки, сапсибо за вашу поддержку!я тоже решила пока с выпечкой и конфетами завязать на время. буду пока творожные запеканки есть.они хорошо, на вес не влияют.
Изображение

Ответить

1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 44