30 янв 2015, 08:43
vita1 писал(а):Привет дорогаяОни накачивают грудки что бы они весили много и выглядели большими
![]()
Мне приходится их долго уваривать , а бульон отшметками выливать
![]()
vita1 писал(а):Я Отвесила -700гр
vita1 писал(а):Да и цель у меня теперь поинтересней чем просто похудеть
vita1 писал(а): Раньше я думала что проблемы с мужем из за моего веса , а теперь я стройная, здоровая и спортивная , а он с пузом и весь больной как и раньше , проблемы такие же как и раньше , ничего не изменилось
30 янв 2015, 14:22
Муж у меня типичный Англик , у других еще хуже дела обстоят , мой хоть не дерется и я всегда могу уехать домой
. Тесть так же меня любит , но ему уже 80лет и еще за женой ухаживает , он сильно устает , по этому я к нему не лезу лишний раз
Нужно будет к нему наведаться, а то давно не были
.
30 янв 2015, 14:46
63.9
Похоже что вчера они на последнем издыхании меня решили порадовать и наврали
.
А это значит что приседать с большими весами и на отказ, мне гарантированно
Я вчера как заведенная грудь качала и пару упражнений на ноги сделала + кардио 1 час
. сегодня будут ноги и плечи
Нужно укрепить все мышцы , в присиде работают почти все мышцы , вот и нужно вернуть в строй все что можно
Муж дал денежку на яйца и творог , они заканчиваются очень быстро , а еще рыба красная тоже заканчивается со скоростью звука
Вчера вечером уже увидела на груди мышцы и скоро на боках проявятся косые мышцы
Жир с живота и попы уходит последним , хотя это самый не желанный жир , он мне всю малину портит, из за него попа растет медленно и не качественно

31 янв 2015, 00:09
своего попроси уж тебя сфотать что ли.
31 янв 2015, 00:31
Да и не нужно мне пока что
. Когда буду 59 кг тогда и сделаю фото , а жирной фоткаться мне не интересно
Фоток где я жирная у меня в прошлом дневнике полно
31 янв 2015, 01:28
31 янв 2015, 01:48
Не хочу в начало я там 92 кг весила
А мой путь в 14 месяцев был долгим
31 янв 2015, 03:14
Согласна.И ешё через жим лежа.Может их проще покормить.
31 янв 2015, 09:09
31 янв 2015, 15:15
Blacky писал(а):Привет,Вика."Путь к сердцу мужчины лежит через присед".Согласна.И ешё через жим лежа.Может их проще покормить.
Рада тебя видеть
.
А остальных кормить как то накладно