закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 39

Re: Дневник

13 дек 2011, 22:09

Вот день выдачи молока.
Мы с Таней у Тушинской.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

13 дек 2011, 22:23

ну вот 2 молочные королевишны у нас - одна Смеяна, в Африке на зависть загоревшая , а другая неСмеяна,грустью"подмосквных вечеров" завораживающая... Татьяна, задорнее улыбнись в следующий раз на все 32 - ты потрясающе выглядишь и очено заметно похудела !! И это еще в дутой курточке !!! Ну, а Вика видно, что всем довольна(про ее чудесный ОТВЕС на олл-инкл в Египте все в курсе) , а мы за нее :drinks: И какие кудри .... ах, Вика , зависть берет !

14 дек 2011, 11:04

У меня еще минус 2 кило :Yahoo!: !!! Тока вот с лица никак не уйдет. Ноги первыми похудели и "уши" на бедрах которые :mosking: даже меньше стали, но лицо и еще кое чего большого размера не уходит :ireful1:
Последний раз редактировалось Мать 14 дек 2011, 15:50, всего редактировалось 1 раз.

14 дек 2011, 11:34

Отличные фоточки! Дочке - выздоровления! Мила

14 дек 2011, 11:35

Красавицы!!! Танюш, да ты не страдай из-за лица!!! сама знаешь - товар надо лицом показывать!!!! :yes4: а вот то, что ноги да уши ушли - вот это да, это - дорогого стоит!!!!!
Оптимизма и удачи вам, красавицы!!! :friends:

14 дек 2011, 13:21

Вика, а зачем тебе лицом-то худеть ???? И сейчас, особо с кудрями - САМОЕ ТО !!
Ноги первыми похудели и "уши" на бедрах которые даже меньше стали
- вот везет !!! Мы, ГРУШИ, тебе ЖУТКО завидуем :drinks:
Поздравляю с новым ЛИШНИМ килограммом ! :Yahoo!: Пусть дочка скорее поправится и снова НАШУ Мать :mosking: только радует ! :connie_mama:

14 дек 2011, 16:22

Zotichka писал(а):Красавицы!!! Танюш, да ты не страдай из-за лица!!! сама знаешь - товар надо лицом показывать!!!! :yes4: а вот то, что ноги да уши ушли - вот это да, это - дорогого стоит!!!!!
Оптимизма и удачи вам, красавицы!!! :friends:

Привет. Я не Танюша, Я мать-Вика. А Таня над моей фоткой.

14 дек 2011, 18:53

Привет Викуль :Rose: Я тебя поздравляю с взятием нового рубежа :Yahoo!: Не переживай - уйдет все следом - процесс не остановить :yes4:
ну вот 2 молочные королевишны у нас - одна Смеяна, в Африке на зависть загоревшая , а другая неСмеяна,грустью"подмосквных вечеров" завораживающая...

Ой Надия, это меня Вика пожалела и самую приличную как раз серьезную фотку поставила - остальные смеющиеся гораздо смешнее :mosking:
Ну не фотогеничная я, моя активная мимика такие эффекты на фото выдает :derisive: , а вот Вике прямая дорога в фотомодели - красотка :tender:

14 дек 2011, 23:11

ezther писал(а):ну вот 2 молочные королевишны у нас - одна Смеяна, в Африке на зависть загоревшая , а другая неСмеяна,грустью"подмосквных вечеров" завораживающая... Татьяна, задорнее улыбнись в следующий раз на все 32 - ты потрясающе выглядишь и очено заметно похудела !! И это еще в дутой курточке !!! Ну, а Вика видно, что всем довольна(про ее чудесный ОТВЕС на олл-инкл в Египте все в курсе) , а мы за нее :drinks: И какие кудри .... ах, Вика , зависть берет !

Викуль, Надия высказала ВСЕ мои мысли... Слов нет, как офигительно хорошо! Задорная, молодая-молодая! И очень приятная фигурс (большой плюс что тебе ТОЛЬКО ушки убрать) все остальное на месте и очень красиво :Rose:
А Танюше мне кажется уже вообще худеть не надо ИМХО... Такая стройная и очень звонкая (где там еще чего-то снимать из кг?)

15 дек 2011, 14:28

спасибо девоньки, завалили комплиментами :tender:
Я когда была за 100кг. то думала, зачем кому то надо худеть, кто например килограмм 70 весит... :dntknw: Но существуют еще рост, принятие себя, комфорт в теле, прошлый вес и поэтому все худеют кому на сколько надо. Моя мама ваще весила 47кг.!!! А я вот в кого выросла такая... :mosking: богиня 100 килограммовая :mosking: :mosking: :mosking:

Ответить

1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 39