закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 267

Re: Не влезает попа толстая, а напялить платье хочется!!!!

30 янв 2015, 12:21

ЗОЛОТЫЕ МОИ ,ТАК СКУЧАЮ ПО ВАШИМ ДНЕВНИЧКАМ.
ВРЕМЕНИ КАТОСТРАФИЧЕСКИ НЕ ХВАТАЕТ ЗАЙТИ И ПОЧИТАТЬ .
НЕТ .СЕГОНЯ ВЕЧЕРОМ ОБЯЗАТЕЛЬНУ УЙДУ В ЗАЧИТ))))) .
ДО ВЕЧЕРА :thank_you:

30 янв 2015, 13:53

Лика, молодец, очень хорошо выглядишь и изменения заметны :ok: , да, вот ждешь, ждешь 7, а потом бац- и все, хочу 6 :girl_crazy:

Лик, не скромный вопрос можно? А шрам от абдоминопластики сильно заметен? Просто живот у тебя шикарный!!!! Зависть, зависть (белая :girl_wink: )

30 янв 2015, 14:05

Лика! :Bravo: Изменения очень заметны! :tender: Очень-очень круто! :good:
Молодец! :Yahoo!:
Продолжай, а за тебя будем кулачки держать и подбадривать! :smile3:

30 янв 2015, 21:12

Лик, не скромный вопрос можно? А шрам от абдоминопластики сильно заметен? Просто живот у тебя шикарный!!!! Зависть, зависть (белая :girl_wink: )

ШРАМ ПОКА ЕСТЬ РОЗОВАЯ ПОЛОСКА ОТ БЕДРА И ДО БЕДРА , СЮСИЛЬКА В ПУСЕЛЬКУ ПРЯМ НАД ЛОБКОМ ,ПРОШОЛ ВСЕГО 1ГОД. ПУПОК - ШРАМОВ НЕВИДНО.
У ТЕБЯ ОТ ПОРЕЗОВ ШРАМЫ ЕСТЬ, ВОТ ТОЖЕ САМОЕ МОЯ КОЖА ТОЛЬКО С ПОЛОСКОЙ ПОКА РОЗОВОЙ ,БУДЕТ БЕЛЕТЬ.
Я БЕЗ ТРУСОВ НИ ГДЕ НЕ ВЫХОЖУ)))))))
А ТО ЧТО БЫЛО И ШРАМ, ДВЕ ВЕЩИ НЕ СРАВНИМЫЕ.
ЗНАЮ ОЧЕНЬ ДОРОГО ,НО ЭТО ТОГО СТОИТ.
ФОТО ДО (НЕ ВИДНО ОГРОМНОГО ФАРТУКА СО СМЕСТИВШИМСЯ ПЛАЧУЩИМ ПУПКОМ) И ПОСЛЕ.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

30 янв 2015, 21:15

ВСЕ НАБРАЛАСЬ ИДЕЙ.РЕЦЕПТИКОВ ,ПОБЕЖАЛА В МАГАЗИН СДЕЛАЮ ПИРОГ БЕЗДОПОВ С ГОВЯЖИМ ФАРШЕМ И УМНЫЕ ПРИРОЖ

30 янв 2015, 22:30

Да, согласна! Оно того стоит! Какой результат! :good: Просто как-будто скульптор поработал! :tender: Какая сразу фигурка стала!

30 янв 2015, 22:44

Спасибо большое за ответ и фотки :thank_you: так, мое желание все крепче и крепче

30 янв 2015, 22:48

Ого как объемы ушли! Просто бесподобно худеешь! На самом деле килограммы конечно важны, но еще важнее показания сантиметра и общая подтянутость! У тебя все отлично идет! На счет операций таких... даже подумать страшновато. Ты герой, что решилась! Я бы с руками что-то сделала и с грудью, но боюсь страшно, да и мужа не уговорить

30 янв 2015, 23:02

ЛИЛЕК ,
А ЗА РУКИ ,ВОТ ТОЛЬКО ДОСТИГНУ ЖЕЛАЕМОГО ВЕСА ,ПОЙДУ И УБЕРУ ЛИШНЮЮ КОЖУ.
ЭТО ВООЩЕ 30 МИН ДЕЛО , ДА И ШОВ В ПОДМЫШЕЧНОЙ ОБЛАСТИ.
ПОСМОТРЮ КАК МОРДА ЛИЦА СЕБЯ ПОКАЖЕТ,ВОТ ЭТОГО Я ПОБАИВАЮСЬ. ВЕДЬ ЕСЛИ ,ЧТО НАПОРТЯТ ((((
Последний раз редактировалось likalika1970 31 янв 2015, 00:39, всего редактировалось 1 раз.

30 янв 2015, 23:27

Лииииикаааааа!Какие изменения!Вау! :Bravo: Ну ты совсем худышечка уже :Yahoo!: :Yahoo!: Такими темпами коро шестерку праздновать будем :yes2: Умничка! :air_kiss:

Ответить

1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 267