1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 193
15 дек 2011, 13:56
Anna-sever писал(а):я пользуюсь бальзам.уксусом 1 ст.л. в день (в салаты в основном) - где то про это прочитала в форумах....
а овощи по отношению к белку не парюсь - сколько хочу столько и ем - иногда овощей больше получается , иногда одинаковое количество. А вес при этом даже лучше уходит чем на белковых днях
15 дек 2011, 13:58
15 дек 2011, 14:14
ленуш писал(а):а я боюсь этих пиров! как накинусь на все-все в не разумных количествах!!! ведь что ни говори, соскучилась по обычной еде (картошка жареная, салатики разные, блинчики и т.д)
15 дек 2011, 14:56
Anna-sever писал(а):сказали по 2 фрукта можно - типа эта книга которая в россии немного уже устаревшая информация в ней. А во французской - 2 фрукта
ленуш писал(а):а я боюсь этих пиров! как накинусь на все-все в не разумных количествах!!! ведь что ни говори, соскучилась по обычной еде (картошка жареная, салатики разные, блинчики и т.д)
15 дек 2011, 15:15
16 дек 2011, 10:48
16 дек 2011, 11:59
Второй этап: я ела с утра йогурт, с фруктозой, так он мне казался таким приторным...Я еще подумала,надо же как организм привыкает к др вкусовым ощущениям...Дала мужу его попробовать,ему кисленьким показался.Вот так!Nатали писал(а):Anna-sever писал(а):сказали по 2 фрукта можно - типа эта книга которая в россии немного уже устаревшая информация в ней. А во французской - 2 фрукта
Не совсем понятен ответ!![]()
Про 2 фрукта - первый раз слышу!Сомневаюсь, что это правда, но лучше спросите у Дюканки, она на Дю-коучинг подписывалась.
Лена, это только так кажется, что накинетесь! На самом деле, не особо-то много и входит в желудок после Дю-диеты!Хотя, это может только у меня...
16 дек 2011, 12:04
Я как-то съела йогурт и не обратила внимание что он с мюсли, а их нельзя на втором этапе,тоже переживала,но на весе и диете это не отразилось, посмотрите,как будет у вас, когда я не нашла кефир 0%, пила было дело 0% и как-то раз съела больше 2х яиц, когда не знала тонкостей, я думаю, маленькие отхождения не так страшны, просто надо стараться без них, ну, и все индивидуально думаю.luluscha писал(а):Прочитала в списке допустимых продуктов, что можно 30 г сыра не более 7% жирности. Такого не нашла, а нашла 9% жирности. Это ведь совсем на чуть-чуть выше допустимой. Может быть его тоже можно в тех же колличествах или скажем не 30, 25 г такого. Подскаже пожалуйста, я жутко сырная душа, и переживаю на диете не отсутсвие булочек и сладостей, а именно сыра.
16 дек 2011, 12:50
16 дек 2011, 13:59
1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 193