закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164 ... 755

Re: Где мои 58 кг? Бегом или ползком к мечте.

30 янв 2015, 12:38

:laugh3: Так неслась за посылкой, что не взвесилась))
Забытое ощущение - получение писем, посылок)) Знаю что внутри, но радости небыло предела))
Содержимое и упаковка порадовали. Вот мое богатство))

p1.jpg

Стограммовые специи с замком))

p2.jpg

И что больше всего вызвало уважение - дата выработки и дата упаковки.

p3.jpg

Насадки две, и пластиковая и металлическая, пластиковая на мою доисторическую мясорубку не наделась плотно, но я ее приспособлю к кондитерскому мешку, а металлическая как влитая, идеально просто вписалась))

Рина, про сардельки твой рассказ меня подрасстроил.
А куриными радостями займусь после еды)))).
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

30 янв 2015, 12:46

Вау! Какое богатство!!!

Насчет рассказа - не расстраивайся. Просто не делай как я. Ну и в защиту моих недосарделек: колбасками их назвать - и вполне себе вкусненько.

А еще я одну штуку подумала. Девочки, а чего мы ждем без жира??? Ведь именно он должен связываться с панадой (давая эмульгированную структуру). И жира в сосисках/сардельках покупных - не меньше 15-20% уж точно. А у нас - крохи. И мы стойки в этом вопросе!

30 янв 2015, 12:49

Рина! Про жирность права))
Вопрос - я промою чревы, все не использую если, сколько их хранить можно?

30 янв 2015, 12:50

не-не-не! Лучше меньше помой. Пара метров тебе сегодня (думаю) хватит. Если что - сделаешь перерыв - еще замочишь. Их надо хранить либо сухими, либо сильно-сильно посоленными в холодильнике.

30 янв 2015, 12:51

Хорошо, что сказала, а то бы я все отмыла)) Спасибо)) :Rose: :Rose: :Rose:

30 янв 2015, 13:03

Привет, Оля!
Симпатично смотрятся твои специи! Удачи с колбасками

30 янв 2015, 13:35

А я вот как раз про неиспользованные читала: засыпать их хорошо мелкой солью и дать постоять, затем все слить и хорошенько просолить их сухой, крупной солью и в пакет со змейкой. Вот :mosking: Кстати, на 5 кг у меня ушло 7 метров (приблизительно :mosking: )

30 янв 2015, 13:37

rin03 писал(а):А еще я одну штуку подумала. Девочки, а чего мы ждем без жира??? Ведь именно он должен связываться с панадой (давая эмульгированную структуру). И жира в сосисках/сардельках покупных - не меньше 15-20% уж точно. А у нас - крохи. И мы стойки в этом вопросе!

Риночка, ты как всегда права!!!!! :good:

30 янв 2015, 13:39

Ну, Ольга, ну ты искусительница :girl_in_love: .....я думала, что наигралась с этими колбасками на год вперед :mosking: А увидев все твое богатство опять руки зачесались :laugh3:

30 янв 2015, 13:40

andronic8282 писал(а):Привет, Оля!
Симпатично смотрятся твои специи! Удачи с колбасками

Ирина, спасибо))

Ответить

1 ... 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164 ... 755