закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 244 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 25  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Не можешь идти к мечте - ползи к ней! Нужно сбросить 42
СообщениеДобавлено: 30 янв 2015, 13:05 

Antique писал(а):
Для тех, кто скучает до джанк-фуду из McDonald's и просто любит бургеры.

Рецепт диетических Дю-бургеров:

Выпекаем булку:
2 ст. ложки овсяных отрублей, 1-2 ст. ложки соевого изолята, 1 куриное яйцо, 3-4 ложки (тесто не должно быть жидким!), разрыхлитель или сода, погашенная уксусом или лимонным соком.
Все смешиваем, выкладываем в форму, посыпаем сверху кунжутом или семенами льна и отправляем на 30 минут в духовку. У меня для этих целей есть силиконовые формы подходящего размера.
Можно использовать любой другой рецепт дю-хлеба, но без пшеничных отрубей.

Готовим котлету:
Куриное филе или говядину перемолоть на мясорубке, добавить 1 яичный белок и 1 ст. ложку крахмала, щепотку кориандра, соль и мелко нарезанный обжаренный лук. Сформировать тонкую круглую котлету и поджарить на сковородке. Можно запечь в духовке в силиконовой форме. Важно, чтобы котлета не была сухой.

Собираем бургер:
Булочку разрезаем на 2 части и срез слегка обжариваем на сухой сковородке.
Нижнюю часть смазываем кетчупом без сахара или томатной пастой с измельченной таблеткой сахзама. Если у вас жидкий сахзам или Фитпарад - тем проще.
Выкладываем несколько колечек лука, 2 кусочка слабосоленых огурцов.
Кладем котлету и смазываем ее сверху соусом из мягкого творога с каплей кефира и горчицей + немного лимонного сока.
Сверху кладем ломтик нежирного сыра. И в таком виде отправляем бургер в микроволновку на пару секунд, чтобы сыр подплавился (но не расплавился!).
Сверху кладем тонкий кусочек помидора, лист салата.
Верхнюю часть булки смазываем соусом из творога и горчицы и накрываем ей бургер.

Готово! Получается очень вкусно и сочно. На самом деле, в этом рецепте слов больше, чем дела. Готовится бургер достаточно быстро.

Хотела красиво украсить тарелку и все такое, но желудок урчал и просил завтрака. Так что извиняйте :pardon:

Крррасота, сидишь тут на работе, видишь такое, и до обеда слюной захлебываешься.... От ты Вика, не жалеешь нас, не обедавших.... :laugh3: :laugh3: :laugh3: Небось еще и вкусно!!!!!

3-4 ложки чего - кефира?

Заходите на дю-плюшки!

Вы - бескрайнее небо. Все остальное - погода.Изображение

Заголовок сообщения: Re: Не можешь идти к мечте - ползи к ней! Нужно сбросить 42
СообщениеДобавлено: 30 янв 2015, 14:05 

Katerina SS писал(а):
Крррасота, сидишь тут на работе, видишь такое, и до обеда слюной захлебываешься.... От ты Вика, не жалеешь нас, не обедавших.... :laugh3: :laugh3: :laugh3: Небось еще и вкусно!!!!!
3-4 ложки чего - кефира?

Мы тут сами еще, знаете ли, не обедавши:) Хотя после такого завтрака обедать и не хочется. Зато дневную норму воды к 13:00 уже выпила :taunt:
Баловать себя таким каждый день, конечно, не стоит. Хотя вкуснотааа. Но на сегодня я своего жору задобрила.
3-4 ложки кефира, конечно. Спасибо большое - пропустила.

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 янв 2015, 14:08 

Да, девушка Вика, от меня тоже выговор с занесением. :mosking: такие рецепты на голодный желудок. За рецепт пять, за скучание по Макдональдсу двойка. :pardon:

Чёрным по белому.Мария

СообщениеДобавлено: 30 янв 2015, 14:30 

Blacky писал(а):
Да, девушка Вика, от меня тоже выговор с занесением. :mosking: такие рецепты на голодный желудок. За рецепт пять, за скучание по Макдональдсу двойка. :pardon:
За скучание - коооол!!!!! :yes4:

Заходите на дю-плюшки!

Вы - бескрайнее небо. Все остальное - погода.Изображение

СообщениеДобавлено: 30 янв 2015, 14:41 

:mosking: :pardon: Сейчас Запугаем Вику, она нам больше ничего вкусненького не покажет.

Чёрным по белому.Мария

СообщениеДобавлено: 30 янв 2015, 14:53 

Дык я в макдаке была лет... 13 назад? В своем розово-безоблачном детстве :Implication:
Но наверняка есть те, кто скучает по джанк-фуду, правильно? А мне-то просто захотелось вкусного и сытного. И вообще, если разобрать бургер на "запчасти" ничего там криминального нет: котлета, овощи, дю-хлеб.

Буду теперь выкладывать исключительно рецепты курицы во всех вариациях :laugh3:

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 янв 2015, 15:19 

Нет нет нет- сказала я себе, увидев гамбургер. Яж такая я сверять пойду :derisive: Ну, если честно, то любопытно, конечно)))
А в прошлый раз на КД плюсовала?

СообщениеДобавлено: 30 янв 2015, 15:57 

Antique писал(а):
Доброе утро. Ну что, перехвалили? :mosking:
+300 грамм, 117,1 на весах.

Не знаю, виной тому КД, мои весы или водичка.

Вика, 200%- это КД! Тут уж годами проверено дюкановками: в КД или привес, или, как минимум, плато, так что этот привесик не считается, только не нарушай ДД.

мой дневничок тут

СообщениеДобавлено: 31 янв 2015, 06:57 

Вика, доброе утро!
Это точно КД виной! У меня всегда застой 5 дней, а потом хороший минус идет

Изображение

Мой домик. Заходите в гости http://www.dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=9663
1) -6,6 вес 151,9 2) -6,2 вес 145,7 3) -6,8 вес 138,9 4) -1,6 вес 137,3 5) -3.4 вес 133,9

СообщениеДобавлено: 31 янв 2015, 07:44 

Всем привет!
Спасибо за поддержку. До чего же хорошие у меня гости: отвесам радуетесь, когда привесы - успокаиваете :girl_in_love:
Таки да, думаю виной КД. Тем более, сегодня все уже и отвесило.

На весах -300, вес 116,8.
Отсчетную неделю закончила со счетом -2.3 кг.

Вчерашнее меню (30.01 - БО)
Завтрак: дю-бургер, кофе с молоком.
Обед: знаменитый салат "Щетка" или "Метелка" или как еще его здесь называют :girl_hospital: + 1 куриная голень на гриле + 1 помидор.
Ужин: 1 куриная голень на гриле.

Меню на сегодня (31.01 - БО)
Завтрак: творожная запеканка "Зебра".
Обед: говяжий стейк, стручковая фасоль с грибами.
Ужин: Курица, запеченная в духовке (точнее, ее кусочек).

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 244 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 25  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа