закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 223

Re: Шагаю к стройному телу))))

30 янв 2015, 08:52

Тамара, с отвесом тебя :good: и возвращением в строй! Хватит нарушать, нас ждет стройное будущее! :Yahoo!:

30 янв 2015, 11:36

Сегодня еще 300 отвалилось, догнала я свою линеечку!!!!Сегодня второй ЧБ и надеюсь завтра разменяю 61

30 янв 2015, 11:38

tranquelle писал(а):Тамара, с отвесом тебя :good: и возвращением в строй! Хватит нарушать, нас ждет стройное будущее! :Yahoo!:

Саша спасибо!!!!Буду стараться)))))

30 янв 2015, 11:39

Юлианушка писал(а):
Тамара31 писал(а):Добрый день! Вообщем так я снова в бою полная интузиазма, должна же я все таки дойти до цели, вообще себя не узнаю, нытье это вообще не про меня, а я здесь только и делаю что ною))))хватит жалеть себя!!!Бегом к мечте!!! :dance:
Сегодня слилось 300 гр из 600 прилипших, так что потихоньку идем дальше.
Сегодня ЧБ день
Завтрак - бутерброд с сыром, чай
Обед - курица в микре
Перекус - йогурт
Ужин - все та же курица

Тренировки:(не считаю прогулки на улице)
Дорожка- 40 мин (4км 350 ккал
Сауна- 10-15 мин
Бассейн - 20 мин

И я сегодня накупила себе всяких йогуртов, нашла таки наконец в магазине 0,1%, теперь с завтраком и отрубями все в порядке, а то отруби могу только с йогуртом есть, каши я не любитель кушать, так что с отрубями даже не пробовала, а может зря, может все таки попробовать? :Implication:

Привет!!! С отвесиком!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Я сегодня тоже в минусе.

И я сегодня догнала линеечку свою))))

30 янв 2015, 12:44

Класс, Томочка, поздравляю! Отличный отвес! Я тоже на завтра рассчитываю минус увидеть, т.к. сегодня ЧБ и спорт должен быть вечером :training1:

30 янв 2015, 13:43

Ты молодец, а я застряла :cry: Неделю уже без движения. Я уж и не нарушаю, и гуляю :girl_mad: Безобразие :girl_mad:

30 янв 2015, 15:07

Pollina писал(а):Класс, Томочка, поздравляю! Отличный отвес! Я тоже на завтра рассчитываю минус увидеть, т.к. сегодня ЧБ и спорт должен быть вечером :training1:

Алина ты и так молодец, смотрю на ваши линеечки и завидую,ведь вы у цели а нам еще топать ого го.Зато есть на кого равняться))))) :Rose:

30 янв 2015, 15:08

Frosh писал(а):Ты молодец, а я застряла :cry: Неделю уже без движения. Я уж и не нарушаю, и гуляю :girl_mad: Безобразие :girl_mad:

Я тоже неделю топчусь на месте)))))

30 янв 2015, 15:47

Молодец! Собралась и победила свои нарушения. А я вот сегодня немного того... согрешила. Дочь взяла и заболела не вовремя. Мы как раз через недельку в гости собирались. Надеюсь вылечим.

30 янв 2015, 16:15

Jalina писал(а):Молодец! Собралась и победила свои нарушения. А я вот сегодня немного того... согрешила. Дочь взяла и заболела не вовремя. Мы как раз через недельку в гости собирались. Надеюсь вылечим.

Доче скорейшего выздоровления))))плохо когда детки болеют))))Чем грешила?куда собрались?

Ответить

1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 223