закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 119

Re: Дневничок-помощник!!!

30 янв 2015, 10:22

Лина, удачи тебе, отвесиков хороших. Селедка тоже уйдет из организма :derisive:

30 янв 2015, 15:38

murlion писал(а):Лина, удачи тебе, отвесиков хороших. Селедка тоже уйдет из организма :derisive:

Спасибо, Наташа, я уже перестала терзаться.

30 янв 2015, 15:39

Лина, с отвесиком, ну вот сливаешься понемногу.

30 янв 2015, 15:44

Тамара31 писал(а):Лина, с отвесиком, ну вот сливаешься понемногу.

Понемногу, да... набирать легче))

30 янв 2015, 16:16

Jalina писал(а):

ну это понятно))))я вот все к лестнице приглядывалась, но думаю на лестнице я долго буду худеть, так что плывем дальше)))

31 янв 2015, 08:59

Jalina писал(а):

Это точно :( Будем идти вперед! :drinks:

02 фев 2015, 06:22

Лина привет!
Как твои дела?

02 фев 2015, 07:40

Гугусик писал(а):Лина привет!
Как твои дела?

Привет,Оксана. Дочь болеет. Забыла ,когда спала нормально. Питаюсь по Дю, немного нарушала конфетами . Сил не было десерт приготовить. вес также колеблется +-400.
Девочки, как же у вас сил хватает на троих детей и больше? Уважаю. У меня подруга беременная пятым ребенком. Пятым! Может это со мной что-то не так...

02 фев 2015, 08:01

Jalina писал(а):Дочь болеет
- здоровья малышке!!!

Jalina писал(а):Девочки, как же у вас сил хватает на троих детей и больше? Уважаю. У меня подруга беременная пятым ребенком. Пятым! Может это со мной что-то не так...
- как моя знакомая говорит, после третьего не замечаешь - одним больше, одним меньше)) Моей дочери сейчас 7 лет, в марте 8 будет, муж уж несколько лет просит 2-го, я конечно тоже задумываюсь, но как вспомню - вес, бессонные ночи так задумываюсь. Вообще через полгодика подумываю беременность, а там как Бог даст)))

02 фев 2015, 09:20

Jalina писал(а):
Гугусик писал(а):Лина привет!
Как твои дела?

Привет,Оксана. Дочь болеет. Забыла ,когда спала нормально. Питаюсь по Дю, немного нарушала конфетами . Сил не было десерт приготовить. вес также колеблется +-400.
Девочки, как же у вас сил хватает на троих детей и больше? Уважаю. У меня подруга беременная пятым ребенком. Пятым! Может это со мной что-то не так...

Ну с одним в чем-то тяжелее, чем с двумя. С другой стороны, с возрастом ребенок болеет по-другому, уже ночами спит, или если не спит, то может один посидеть (фильм посмотреть, поиграть). Мой 10-ка не спал маленьким, когда болел, и сейчас тоже бывает. А старшего всегда рвало ночами, неважно отчего, от кашля, от температуры. Мне на его болезнь постельного белья не хватало. Слава Богу, уже подрощенные все, как-то решаются потихоньку вопросы. Но тут желудками под НГ болели: опять ночью я не спала, полы отмывала, постели (не успевали до туалета добежать). Самое тяжелое, если сама в этот момент болеешь. :( Но еще одного я бы родила. :derisive: Только тяжело вместе на море поехать, дорого очень получается.

Ответить

1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 119