закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95

Re: Возвращение блудного попугая

26 янв 2015, 20:34

ну слава богу! Поздравляю! Давай досдавай все недозданное побыстрее! :Yahoo!:

26 янв 2015, 22:27

Ольчик!! я быстренько к тебе!!! решила пораньше лечь в ЧБ спать, потому как известное дело - раньше ляжешь, меньше сожрё съешь!!! :mosking: а в ЧБ - это очень актуально!!
Оль!!! давай-ка вместе, дружно уже из штопора выходить!!! назад пути нет!!! тебе всего-то до линейки 2кг..а мне...ой..а мне-то ведь уже только 3, а не...ну, не буду озвучивать грустные цифры..
надеюсь, что ЧБ сегодня блюла!!!! :ok:
а то, что от мороженки отказалась - так это просто молодец!!! перефразируя известное изречение - женщина на ДД должна быть непокобелима!!! :mosking: :friends:
P/S/ отчитываться завтра бум???

28 янв 2015, 22:25

Привет, стройняшкам.
Отчитываться пока получается через раз, но как верно подметила Ника - обратного пути нет.
Результаты пока невеликие, на весах вчера было 72.4, сегодня 72,5 :pardon: . Стараюсь бороться с тягой к сладкому, вечерами очень тянет на конфетки... хорошо, что запасы новогодних сладостей иссякли :girl_haha: .
Лиля, с работой теперь полегче, остались ерундовые отчеты, так что войду в режим и буду без прогулов отмечаться на форуме.

29 янв 2015, 14:51

Оленька!!вот и замечательно! надо..ну надо как-то взять себя в руки и все...думать о том, как переживем следующий НГ.. :mosking: думать будем летом!!! когда станем стройными, загорелыми..может и не потянет нас в НГ16 на всякую запрещенку???

30 янв 2015, 01:23

я тоже сегодня на конфеты не дюшные задумчивым взглядом смотрела :taunt: есть не стала :party:

30 янв 2015, 16:43

Mymink писал(а):я тоже сегодня на конфеты не дюшные задумчивым взглядом смотрела :taunt: есть не стала :party:

ну... ты-о у нас известный стоик!!! на тебя равняемся, :take_example: дав от что-то хреново..не очень хорошо получается..
Лёль, ты где???..выходи!!! :friends:

01 фев 2015, 22:38

Оля, от конфет никакой пользы, только ж... растет. Точно-точно, проверено лично))) :mosking:
Как сегодня - пируешь, наверное, не по-деццки?

02 фев 2015, 10:04

Изображение Изображение :friends: :Rose: Изображение Изображение Изображение

02 фев 2015, 21:26

Подруга, ты хде??? :blush2: выходи, мы соскучились!!! :friends:
ты, если что, не боись....мы, если что..если вдруг надо... пожурим ..а вдруг???? но, потом же поддержим и направим!! :friends:
P/S/ проверено на лично примере :mosking: :friends:

03 фев 2015, 18:00

Девчонки, пардон за столь долгое отсутствие. Работы оказалось прибавилось, а я то наивная надеялась отдышаться немножко. Вес пока крутится в районе 72-73кг.
Так что можете смело меня пожурить за отсутствие результатов. У меня жуткая проблема с белками — отвращение к ним растет с каждым днем и как с этим быть не знаю.

Ответить

1 ... 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95