закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 70

Re: Присоединяюсь к худеющим!))

29 янв 2015, 10:17

Fruktina писал(а):Сегодня еще -200

Уууууррррааааа!!!!! Супер, Иришка :Bravo: :Bravo: :Yahoo!: :Yahoo!: Летим дальше :girl_witch:

29 янв 2015, 12:55

Прими и мои поздравляшки :drinks: летим дальше :girl_witch:

29 янв 2015, 21:49

Присоединяюсь к хору поздравлений!!!! Ура! Верной дорогой идем, товарищи!!! :yes4: :derisive: :Yahoo!:

30 янв 2015, 09:52

jumsster писал(а):Присоединяюсь к хору поздравлений!!!! Ура! Верной дорогой идем, товарищи!!! :yes4: :derisive: :Yahoo!:
Дашун писал(а):Прими и мои поздравляшки :drinks: летим дальше :girl_witch:
Svlana78 писал(а):
Fruktina писал(а):Сегодня еще -200

Уууууррррааааа!!!!! Супер, Иришка :Bravo: :Bravo: :Yahoo!: :Yahoo!: Летим дальше :girl_witch:

Спасибо девочки!!! :Rose: Медленно но уверенно идем к свое цели!!!! :party:

30 янв 2015, 09:59

Сегодня вес на месте! И второй день ЧБ, в холодильнике блинный тортик, отварной кролик и заченная куринная ножка, летим дальше! :girl_witch:

30 янв 2015, 10:21

Доброе утро. Смотрю на ваши результаты, и прям глаз радуется. Поздравляю Вас. :Bravo: А я ,можно сказать, не волшебник...я только учусь :blush2: примите в свои ряды? :flirt:

30 янв 2015, 11:20

Иришка, сама знаешь, постоять, не значит НЕ двигаться в нужном направлении. Так что набираемся терпения и двигаемся дальше :girl_witch:

30 янв 2015, 13:51

slonyasha писал(а):Доброе утро. Смотрю на ваши результаты, и прям глаз радуется. Поздравляю Вас. :Bravo: А я ,можно сказать, не волшебник...я только учусь :blush2: примите в свои ряды? :flirt:

Приветик!!! Конечно принимаем! Гостям всегда рады! :Rose: У тебя результаты тоже очень даже впечатляют! :good: Молодец! Я уже тоже к тебе в дневничек заскочила! Щас тебе напишу туда))
Svlana78 писал(а):Иришка, сама знаешь, постоять, не значит НЕ двигаться в нужном направлении. Так что набираемся терпения и двигаемся дальше :girl_witch:

Да Светик, Согласна с тобой! Я в такие дни представляю себе, как у меня подтягивается кожа и уходят объемы и становится спокойнее!))

30 янв 2015, 19:35

ПРИВЕТ ,ИРИШКА.
ОБЪЕМЫ У ТЕБЯ УХОДЯТ ДАЖЕ ОЧЕНЬ....
Я СО СВОИМ ОБВИСШИМ ФАРТУКОМ ЖИВОТОМ БОРОЛАСЬ ОЧЕНЬ ДОЛГО. НЕ БЫЛА ХУДЫШКОЙ ДА 2 БЕРЕМЕННОСТИ С МНОГОВОДИЕМ И ПЛОД 4.100 ДРУГОЙ 4.500 ВНЕСЛИ СВОИ ПОПРАВКИ В МОЮ ФИГУРУ.
ХУДЕЛА ,А ФАРТУК ОСТАВАЛСЯ. И Я ПОШЛА НА КРАЙНИЕ МЕРЫ ,УБРАЛА ЕГО ХИРУРГИЧЕСКИМ ПУТЕМ,СЧАСТЛИВА НЕ ОПИСАТЬ :good: ДА ДОРОГО -УЖАСНО, БОЛЬНО ПОТОМ ,НО РЕЗУЛЬТАТ ТОГО СТОИТ.

30 янв 2015, 22:00

likalika1970 писал(а):ПРИВЕТ ,ИРИШКА.
ОБЪЕМЫ У ТЕБЯ УХОДЯТ ДАЖЕ ОЧЕНЬ....
Я СО СВОИМ ОБВИСШИМ ФАРТУКОМ ЖИВОТОМ БОРОЛАСЬ ОЧЕНЬ ДОЛГО. НЕ БЫЛА ХУДЫШКОЙ ДА 2 БЕРЕМЕННОСТИ С МНОГОВОДИЕМ И ПЛОД 4.100 ДРУГОЙ 4.500 ВНЕСЛИ СВОИ ПОПРАВКИ В МОЮ ФИГУРУ.
ХУДЕЛА ,А ФАРТУК ОСТАВАЛСЯ. И Я ПОШЛА НА КРАЙНИЕ МЕРЫ ,УБРАЛА ЕГО ХИРУРГИЧЕСКИМ ПУТЕМ,СЧАСТЛИВА НЕ ОПИСАТЬ :good: ДА ДОРОГО -УЖАСНО, БОЛЬНО ПОТОМ ,НО РЕЗУЛЬТАТ ТОГО СТОИТ.

А я хочу еще рожать, поэтому думаю, что об операции пока рано думать, посмотрим, что будет после второго :scratch_one-s_head: Ну и подождем, может подтянется еще, правда я лентяйка, никак физкультуру не подключу, кроме обязательной ходьбы ничего не делаю, иногда начинаю два дня знимаюсь и забрасываю, нужно как-то себя дисциплиниовать!

Ответить

1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 70