закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 223

Re: Шагаю к стройному телу))))

30 янв 2015, 18:08

Тамара31 писал(а):
Jalina писал(а):Молодец! Собралась и победила свои нарушения. А я вот сегодня немного того... согрешила. Дочь взяла и заболела не вовремя. Мы как раз через недельку в гости собирались. Надеюсь вылечим.

Доче скорейшего выздоровления))))плохо когда детки болеют))))Чем грешила?куда собрались?

Ну, тем же ,чем и ты обычно ))А поедем к маме мое. Она хоть и хорошо относится к моему питанию,но все-равно сильно в гостях не попривередничаешь. Буду по максимуму приближать к диете питание. 10 дней- надеюсь обратно все не наберу. Но весов там нет.

30 янв 2015, 18:27

Jalina писал(а):
Тамара31 писал(а):
Jalina писал(а):Молодец! Собралась и победила свои нарушения. А я вот сегодня немного того... согрешила. Дочь взяла и заболела не вовремя. Мы как раз через недельку в гости собирались. Надеюсь вылечим.

Доче скорейшего выздоровления))))плохо когда детки болеют))))Чем грешила?куда собрались?

Ну, тем же ,чем и ты обычно ))А поедем к маме мое. Она хоть и хорошо относится к моему питанию,но все-равно сильно в гостях не попривередничаешь. Буду по максимуму приближать к диете питание. 10 дней- надеюсь обратно все не наберу. Но весов там нет.

ну и здорово что весов нет, зато не будешь каждый день смотреть на весы и переживать, а если что и наберещь сгонишь все. Мы тоже поедим в конце марта в Самару у свекрови юбилей

30 янв 2015, 18:33

Наверное я просто устала. уже скоро 5 мес как я с Дю.Еще штормит жутко, вес скачет, дочь заболела. Все в кучу, ну ты знаешь как это обычно. Отпустит, начну с новыми силами, пока я злая на Дюкана))

30 янв 2015, 19:12

Jalina писал(а):Наверное я просто устала. уже скоро 5 мес как я с Дю.Еще штормит жутко, вес скачет, дочь заболела. Все в кучу, ну ты знаешь как это обычно. Отпустит, начну с новыми силами, пока я злая на Дюкана))

Сил тебе, солнышко! Отдохнешь у мамы, посмотришь как и что. Когда все проблемы в одну кучу это жутко угнетает, тем более в январе. Январь вообще самый депрессивный месяц. Выкарабкивайся и возвращайся с новыми силами!!!

30 янв 2015, 19:14

Jalina писал(а):Наверное я просто устала. уже скоро 5 мес как я с Дю.Еще штормит жутко, вес скачет, дочь заболела. Все в кучу, ну ты знаешь как это обычно. Отпустит, начну с новыми силами, пока я злая на Дюкана))

Лина, все будет хорошо, злость не сегодня завтра уйдет, а Дюкан останется, доча выздоровет, съездишь к маме немного отвлечешься и с новыми силами вернешься к диете.Хотя я уверена ты все равно будешь ее соблюдать. Ты добилась такого результата, и добьешься еще большего я уверена. Накатывает я понимаю. Я тоже злая
на мужа вчера сорвалась хотя он совсем не причем, решила что буду позволять себе небольшие вольности иногда, а еще гормоны бушуют.Диета это тяжелый труд над собой, по крайне мере для меня.

30 янв 2015, 19:20

jumsster писал(а):

Сил тебе, солнышко! Отдохнешь у мамы, посмотришь как и что. Когда все проблемы в одну кучу это жутко угнетает, тем более в январе. Январь вообще самый депрессивный месяц. Выкарабкивайся и возвращайся с новыми силами!!!

Спасибо, думала ты меня отругаешь. Ты со всеми довольно строго на счет нарушений :punish:

30 янв 2015, 19:21

Тамара31 писал(а): а еще гормоны бушуют.Диета это тяжелый труд над собой, по крайне мере для меня.

Я вообще не знаю как ты держишься. Я пока кормила, вообще не могла с собой совладать.

30 янв 2015, 19:31

Jalina писал(а):
jumsster писал(а):

Спасибо, думала ты меня отругаешь. Ты со всеми довольно строго на счет нарушений :punish:

Я же не изверг! У всех иногда наступает предел. Если еще и давить в это время то возврата может не быть. Ясно же что кризис у тебя. Так вот мы тебя поддерживаем! Все пройдет, честное слово! Главное отдохни, расслабься и возвращайся к нам с новым запалом! Чмоки!!! :friends:

30 янв 2015, 19:43

Jalina писал(а):
Тамара31 писал(а): а еще гормоны бушуют.Диета это тяжелый труд над собой, по крайне мере для меня.

Я вообще не знаю как ты держишься. Я пока кормила, вообще не могла с собой совладать.

да я просто боюсь что если сейчас себя в руки не возьму то раскабанею еще больше, так что будем стараться дойти до конца)))

30 янв 2015, 19:44

jumsster писал(а):
Jalina писал(а):
jumsster писал(а):

Я же не изверг! У всех иногда наступает предел. Если еще и давить в это время то возврата может не быть. Ясно же что кризис у тебя. Так вот мы тебя поддерживаем! Все пройдет, честное слово! Главное отдохни, расслабься и возвращайся к нам с новым запалом! Чмоки!!! :friends:

Правильно поддерживаем и ждем!!!! :kiss2:

Ответить

1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 223