закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2864 ]  На страницу Пред.  1 ... 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141 ... 287  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Очень хочется сбросить ненавистные кг
СообщениеДобавлено: 30 янв 2015, 23:52 

Любаш, какие они оба на фото красивые-завораживающие: доча и лошадка!!!!
Я тоже очень себе хочу купить, у нас знаменитый Орловский конезавод рядом с базой))) муж в шоке: оно мне надо на старости лет)))) а я мечтаю :girl_pinkglassesf:

С отвесиком, встаешь в строй потихонечку)))) если в себе не уверена, в гости не ходи)))))

я Таня, мой дневник

Атака 24.08 - 29.08 6 дней = - 2200
Круиз с 30.08. - 18.01 = - 15400 ( 142 дня)

СообщениеДобавлено: 31 янв 2015, 00:12 

Mymink писал(а):
ааа, фотки какие! Доча твоя настоящий боец и красавица! Как же я в детстве бредила конкуром, но такой мамы не было у меня. Так что все мечты в прошлом, а сейчас я даже просто ехать на лошади и то боюсь, пробовала :taunt: Представляю как ты за дочку переживаешь, у меня тоже инфаркт был бы... С отвесиком! От посиделок откажись, или испеки с собой дю тортик и дю колу возьми :taunt:

Спасибо,Лилечка! :Rose: Да уж, мама я конечно не правильная :girl_impossible: мне все только об этом и твердят,что очень опасно, тем более для девочки....но когда смотрю на других мам и пап, вроде легче становится , не одна я такая сумасшедшая :blush2: :mosking:
От посиделок буду отказываться , не хочу рисковать .
Tanya14 писал(а):
Любаш, какие они оба на фото красивые-завораживающие: доча и лошадка!!!!
Я тоже очень себе хочу купить, у нас знаменитый Орловский конезавод рядом с базой))) муж в шоке: оно мне надо на старости лет)))) а я мечтаю

Ой,Танюш,лошадки конечно дело хорошее, но с ними столько проблем :pardon: наша стоит в клубе, там у нее свой конюх.который ухаживает за ней, мы только корм покупаем и оплачиваем бокс и конюха, ну и плюс тренер и т.д. Если хочешь брать для себя , то конечно нужно очень хорошо взвесить все за и против.Я вот например никогда лошадьми не бредила , мне больше собаки по душе :mosking: но мне пришлось вникнуть во все детали и для себя я бы никогда не взяла....захочешь покататься- поедешь в клуб и покатаешься :mosking:
А Орловские наши лошадки знамениты на весь мир! :Bravo: Я бы с удовольствием взяла нашу , но перевозка будет неподъемная :girl_impossible:
На праздник не пойду , ну на фиг опять нажираться :black_eye:

Я Люба-добро пожаловать!

СообщениеДобавлено: 31 янв 2015, 00:19 

МОЛОДЕЦ,ПЕРЕТЕРПИ. ПОТОМ ЕЩЕ РАДА БУДЕШЬ. НЕ ВРЕМЯ, ПОНИЗЬ ЦИФОРКУ НА ЛИНЕЕЧКЕ И БУДЕМ ПОДУМАТЬ)))))

1400ккал 87/108/17

Изображение
Изображение

Я тутhttp://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=7748

СообщениеДобавлено: 31 янв 2015, 00:24 

likalika1970 писал(а):
МОЛОДЕЦ,ПЕРЕТЕРПИ. ПОТОМ ЕЩЕ РАДА БУДЕШЬ. НЕ ВРЕМЯ, ПОНИЗЬ ЦИФОРКУ НА ЛИНЕЕЧКЕ И БУДЕМ ПОДУМАТЬ)))))

Да,нужно перетерпеть.А то уж очень трудно сливать набранное :no: хожу вокруг этой восьмерки кругами :girl_sigh: уже целый месяц топчусь на месте, пора спускаться дальше :training1:

Я Люба-добро пожаловать!

СообщениеДобавлено: 31 янв 2015, 01:31 

пора, пора конечно. С посиделками вполне можно повременить. Ты все правильно решила! А мама ты как раз правильная! Моя очень хорошая, но вот детские мои мечты практически все остались только мечтами. Знаешь как плохо это для будущей жизни?

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 31 янв 2015, 01:48 

Mymink писал(а):
Моя очень хорошая, но вот детские мои мечты практически все остались только мечтами. Знаешь как плохо это для будущей жизни?

Мне в детстве разрешали заниматься всем,чем захочу...и балет был и волейбол и разные кружки....но вот серьезно так ничем и не увлеклась , ну кроме волейбола наверное.... а тут я все жду,что дочке надоест, а ей не надоедает :girl_sigh: боюсь,что на учебу может это повлиять,хотя сейчас пока учится хорошо.Но у нас и папа не очень то одобряет дочкино увлечение,поэтому мне вдвойне тяжелее тащить это все на себе. Постоянные тренировки, поездки на конкурсы, ветврачи, у меня нет ни выходных, ни отпуска :( но терплю все это ради дочкиного счастья.Наверное это хорошо иметь такую мечту и стремиться к ней.Было бы конечно лучше, если бы возможностей финансовых было больше :blush2:
Поэтому и мне нужно соответствовать и держать себя в форме :spruce_up: на равне с нашими мамашками :mosking:

Я Люба-добро пожаловать!

СообщениеДобавлено: 31 янв 2015, 01:50 

А у меня не было ни кружков, хотя я хотела, ни велосипеда, ни чего... Единственная радость это раз в год на море ездили на месяц и в 5 классе я таки выпросила собаку. Но в 5 классе было уже поздновато... Это было большой ошибкой, надо было хоть во втором-в третьем заводить.

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 31 янв 2015, 01:56 

Mymink писал(а):
А у меня не было ни кружков, хотя я хотела, ни велосипеда, ни чего... Единственная радость это раз в год на море ездили на месяц и в 5 классе я таки выпросила собаку. Но в 5 классе было уже поздновато... Это было большой ошибкой, надо было хоть во втором-в третьем заводить.

Ну у меня как раз наоборот было-занималась чем только можно было, а вот собаку не разрешали заводить ...хотя я очень просила .Купили только когда я восьмой класс заканчивала .Хотя тоже считаю это ошибкой родителей, можно было и раньше завести, я была ответственной и сама ухаживала за собачкой.Но все равно не могу жаловаться на своих родителей, они у меня были золотыми, настоящими друзьями для меня, а не только родителями.Наверное поэтому и сама стараюсь быть для своих детей такой же , скорее другом, помощником во всем :blush2:

Я Люба-добро пожаловать!

СообщениеДобавлено: 31 янв 2015, 02:33 

написала, стерла, не буду о грустном. Выросли и ладно. Для своих детей тоже старалась, с дочкой получилось, с сыном не очень

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 31 янв 2015, 03:28 

Mymink писал(а):
написала, стерла, не буду о грустном. Выросли и ладно. Для своих детей тоже старалась

Лилечка, ну это же самое главное!Мы стараемся дать нашим детям по возможности побольше,ну а дальше уже их жизнь....никто не знает как там она у них сложится :pardon: очень хочется, чтобы наши детки были счастливы и реализовали свои мечты. Не все зависит от нас и наших возможностей.

Я Люба-добро пожаловать!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2864 ]  На страницу Пред.  1 ... 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141 ... 287  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа