закрыть X


Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105 ... 882

Re: ПищеБлог № 2580

31 янв 2015, 13:21

Есть повод разведать, пока вы там наедине))


Re: ПищеБлог № 2580

31 янв 2015, 13:24

А его пока нетути (али дрыхнет сурок объевшийся). Правда я сегодня сделала вкуснейшие (именно вкуснейШИЕ) конфетки бездоповые с цедрой апельсина. А все мама, говорит, так хочется апельсинового Линд Экселанса (ну типа по-заграничному писать - еще больше ошибок сделаю), в общем, наверное знаешь, что это...


Re: ПищеБлог № 2580

31 янв 2015, 13:37

Подробности для сладкоежек, обожающих такой же шоколад))


Re: ПищеБлог № 2580

31 янв 2015, 13:39

rin03 писал(а): Правда я сегодня сделала вкуснейшие (именно вкуснейШИЕ) конфетки бездоповые с цедрой апельсина. А все мама, говорит, так хочется апельсинового Линд Экселанса (ну типа по-заграничному писать - еще больше ошибок сделаю), в общем, наверное знаешь, что это...

А я не знаааааюююююю :cry: очень, очень хочу знать :blush2:
Сделала твои шоколадки :girl_dance: еле заставила себя их в холодильник засунуть......так за шоколадом соскучилась :girl_in_love: Только мне 2 ст.л молока чет мало показалось, все колом стало и не вымешивалось, наверное ложки у нас разные :mosking:


Re: ПищеБлог № 2580

31 янв 2015, 13:48

Как делаешь чоколадки?


Re: ПищеБлог № 2580

31 янв 2015, 13:54

Милые мои, это не ложки разные, а ВСЕ! Ну не бывает точных рецептур! Только средние! Смотрите сами. Молоко, сом, какао, сахзам, ложки, аромики, вкус - все это различается даже у меня одной (раз от раза!). И я не могу предугадать, сколько молока возьмет какао Светочки. Или сколько сахзама покажется вкусным (сладким) Олечке. Поэтому, естественно, пишу все условно. Жидко вам - подсыпьте какао или сома, густо - подлейте молочка. Ничего нет страшного (и уж точно не впаду в уныние), если мне напишут: делали твой шоколад, добавили еще молочка - получилось зе бест.

А про конфеты. В базовый шоколад 1 ст.л. льна и 30 г (ушла вся пачечка) цедры апельсина. Без аромика. Отсадила на силиконовый коврик в виде трюфельков. Сверху застыли - внутри нечто похожее на пралине с типаорешками (лен) и апельсиновой цедрой.
Последний раз редактировалось rin03 31 янв 2015, 14:02, всего редактировалось 1 раз.


Re: ПищеБлог № 2580

31 янв 2015, 13:57

Svlana78 писал(а):А я не знаааааюююююю :cry: очень, очень хочу знать :blush2:

http://yandex.ru/images/search?img_url= ... rpt=simage


Re: ПищеБлог № 2580

31 янв 2015, 14:00

Женечка@@@ писал(а):Как делаешь чоколадки?

какао обезжиренный (1-2 ст.л.) + сом (1-2 ст.л.) + молоко жидкое 0,5% (2-3 ст.л.) + сахзам (у меня жидкий милфорд) + аромик (у меня чаще всего ром доктора откера) + наполнитель (больше всего нравится обжаренные овсяные отруби (без масла разумеется) и кунжут в пропорции 50:50). Вчера добавила апельсиновую цедру.


Re: ПищеБлог № 2580

31 янв 2015, 14:26

Пошла тереть аппельсин.


Re: ПищеБлог № 2580

31 янв 2015, 21:19

Диалог из одного комьюнити:
-Интересно, если есть жирный творог в полной уверенности, что он обезжиренный, организм в это поверит?
-Мозг поверит :) А попа будет расти :)


Ответить

1 ... 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105 ... 882