Лерочка, к огромному сожалению застои веса бывают и ни чего тут не поделать, только сжать зубы и продолжать, хотя понятно, что мотивация сильно страдает от застоев. У меня в первый заход 2 раза платто было, думала повешусь. Первый раз 3 недели вес стоял, сдвинуть помог белый день. Потом еще раз 3 недели вес стоял, помогла водичка сасси и сбой в графике чередования. На третий раз вес встал намертво на 2 месяца - это было за 3 кило до ПВ и я сдалась, пошла на закреп. Я бы не сдалась, конечно, но там муж уперся рогом, не давал мне продолжать чередоваться. Ну я и пошла на закреп с мыслью потом после закрепа добить, но на закрепе вес сам ушел до ПВ, видимо такая перемена питания тогда была организму на пользу. Это я к чему? Конечно недельный стояк совсем не должен беспокоить, так как ты и так хорошо скинула и надо же когда-то и коже подтянуться, органам внутренним найти место новое в новом похудевшем тельце. Но... опять же сидеть месяцами и ждать у моря погоды я считаю не совсем правильным... если вес так и будет топтаться на месте еще неделю, то надо анализировать что именно мешает сбросу веса - может ошибки в меню, или еще что. Попробовать сменить ритм чередования хоть временно, на что-то кардинально другое, попить водичку сасси, или устроить белый день. Только все сразу не пробуй - во второй раз может не сработать, так что лучше приберечь до более серьезных застоев. Леночка, за Сашу держу кулачки. Пусть все сложится самым лучшим для вас образом.
Но пока совершенно не надо ни чего делать, так как все у тебя идет отлично. Посмотри на свой график. Видишь, все скачки веса не меняют наклона твоей горочки - ты хоть и подпрыгиваешь на пригорках, но катишься с горочки в том же темпе и в том же направлении
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.