Оля, твои страшилки лишены основы. Саша ответила Бэле в ее дневнике. Чтобы не играть в испорченный телефон - сходи посмотри сама. Примерно неделю назад. Смысл в том, что нагрешила - не страшно, но часто грешить - зло. Да и сам Дюкан писал: съели лишнего - пройдите лишние полчаса.
Svlana78 писал(а):Меня вот что смущает....эт что же, пожизненно надо будет на сахзамах сидеть?
Твоя печень столько сахзамов не выдержит. Аромики, сахзамы, нулевые сиропы и т.п. нельзя потреблять бесконтрольно. Это я тебе точно говорю. Хочешь спорь, хочешь не спорь. Листья коки жевали поколениями - и ничего, а стали делать кокаин (кока + химоза) - стали дохнуть в 30 лет. Даже самый натуральный сахзам - это сырье (например, листья стевии) + химоза. И обычный сахар тоже. Когда его производят - идут реакции, разрушающие все полезное, что содержится в сахаре-сырце (да-да, в нем есть и полезное!). Ну чего говорить!
Что Дюкан пишет, мне все понятно, я с этим согласна и выполняю. Но тут этот подводный камень вылез Я вам голову заморочила уже. Но Саша же просто так не будет говорить)) Хотя из сказанного ею я половину не поняла, поэтому вас мучаю)) Дура какая-то, мне если что-то не ясно, как белый день, пока не разберусь, не успокоюсь.
Светик, на четвертом, пожизненном этапе у тебя белковый четверг, 3 ст.л. отрубей и ходьба)) Есть уже столько не будешь, сколько до диеты, эти условия будешь соблюдать и будет тебе стабильность)) Будет-будет))
Света: ну вот ты на дю-блинчиках дойдешь до ПВ, а там надо будет анализы сдать и посмотреть АСТ, АЛТ. Если все нормально - дальше будешь вкусности вкусные дюшечковые готовить. А если нет - потихоньку малыми дозами вводить мед и гур (это уваренный сок сахарного тростника). Конечно, не в таком огромном кол-ве, а по чуть-чуть. Но это уже ПП (правильное питание), а не диета. Это на всю жизнь.