закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 68 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Предпоследняя надежда
СообщениеДобавлено: 15 мар 2011, 23:26 
intermila писал(а):
Ирэнка писал(а):
А почему "овса для ослов" - он (овес) для них (ослов) особенный штоль какой?

Это мой муж меня все время так подкалывает. У них в основном ослы едят овес здесь. Так он мне говорит. я тебе куплю мешок овса для ослов и не надо тебе никаких отрубей искать. :)

С юмором, то поле предлагает засеять,то про ослов шутит! Муж русский или абориген? :good:

СообщениеДобавлено: 15 мар 2011, 23:40 

Ирэнка писал(а):
С юмором, то поле предлагает засеять,то про ослов шутит! Муж русский или абориген? :good:

Да нет, муж ни русский, и не абориген. Француз. :)

СообщениеДобавлено: 15 мар 2011, 23:50 
intermila писал(а):
Ирэнка писал(а):

Под аборигеном (раз живете во франции) я и имела в виду француза!!! Он поддерживает Вас? Мой скептически относится к моему методу похудания, говорит, что я, наверное, очень долго искала такую диету, где можно есть все и по ночам !!! :D

СообщениеДобавлено: 15 мар 2011, 23:52 

Редька писал(а):
intermila писал(а):
Девочки, а вы не боитесь. что в кормах для животных отруби могут продавать со специальными примесями для набора веса?
:D лучше уж тогда купить мешек овса для ослов, и на мясорубке вручную перемолоть. :oops:

в кормах для свиней возможно, но не для лошадей, у них там другие задачи несколько. мешок овса перемолоть - получатся не отруби, а перемолотый мешок овса. увы.

а вообще спокуха, я уже нашла интернет-магазин с доставкой по России, где можно купить смесь из 3 видов отрубей: овсяных, пшеничных и ржаных. мне этот вариант больше понравился, чем Нордик просеивать, да и не нашла я нужного Нордика, да и дороже он в два раза.

Адресок с доставкой подскажите, пожалуйста :Rose: .

СообщениеДобавлено: 15 мар 2011, 23:54 

Ирэнка писал(а):
intermila писал(а):
Ирэнка писал(а):

Под аборигеном (раз живете во франции) я и имела в виду француза!!! Он поддерживает Вас? Мой скептически относится к моему методу похудания, говорит, что я, наверное, очень долго искала такую диету, где можно есть все и по ночам !!! :D

Еще минус пару кг и он сам будет мясо ночью подавать :) .

СообщениеДобавлено: 15 мар 2011, 23:59 
NataliNatali писал(а):
Ирэнка писал(а):
intermila писал(а):
Ирэнка писал(а):

Еще минус пару кг и он сам будет мясо ночью подавать :) .

Про ночь, это я так, пошутила - Дюканю 7 дней - с 3-го дня есть совсем не хочется (особенно по ночам).
А Ваш результат впечатляет = -11 это уже убедительно. Можно узнать, за какой срок и строго ли придерживаетесь правил?

СообщениеДобавлено: 16 мар 2011, 00:04 

С конца февраля на Дюкане, срывалась раза три - алкоголь :oops: :( . А в остальном кушаю только то, что разрешено. Не мудрствую, стараюсь без соли готовить и практически все на пару (в микроволновке или на газу). Сегодня делала, например, очень вкусные котлетки из рубленой свежей капусты + 1 яйцо + мягкий творог - около 1,5 ст. л.. Все это на пар. Очень вкусно :) .

СообщениеДобавлено: 16 мар 2011, 00:09 
А как Вы готовите "на пару" в микроволновке или на газу? Я все думаю пароварку приобресть, но сомнения берут, буду ли в ней готовить. А про алкоголь, больная тема, мой "срок", конечно, меньше Вашего, пока не срывалась, но впереди куча Дней рождения да и вообще, весна на носу, солнышко, природа, пикники... :beer:

СообщениеДобавлено: 16 мар 2011, 00:16 

Ирэнка писал(а):
А как Вы готовите "на пару" в микроволновке или на газу? Я все думаю пароварку приобресть, но сомнения берут, буду ли в ней готовить. А про алкоголь, больная тема, мой "срок", конечно, меньше Вашего, пока не срывалась, но впереди куча Дней рождения да и вообще, весна на носу, солнышко, природа, пикники... :beer:

Давай на "ты" :) , мы же соседи. Пароварка у меня есть обычная - для газа и есть для микроволновки. Вторая вообще прелесть - легкая, из пластика. В микроволновке готовиться все очень быстро - курица - 3 грудки или 4 ноги - 15 мин на максимальной мощности. Рыба на 80 % мощности - 10 минут. Я и хлеб в микроволновке делаю и муффины, и омлет :) . Практически все.

СообщениеДобавлено: 16 мар 2011, 00:22 
У меня есть для микроволновки посудина пластиковая, такая неглубокая миска с двойным дном и отверстиями, что-то мне подсказывает, что это пароварка, твоя как выглядит?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 68 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа