закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 15

Re: Рада новым знакомствам, я Лена.

01 фев 2015, 01:25

Mymink писал(а):Привет, пришла знакомиться. Мне в прошлом октябре 50 стукнуло, так что мы почти ровесницы. Очень уважаю тебя за то, что ты столько лет борешься со своими лишними килограммами и так успешно! И правильно, что с большой одеждой расстаешься не жалея. Я хоть совершенно не собираюсь возвращаться в жирное тело, но и одежду не выкидываю пока... жаба не дает, жадная она :mosking: все думаю можно перешить, можно перешить... и правда время от времени чего-то перешивается потихоньку :taunt:

Привет Лиля, рада познакомиться.
У меня некоторые вещи тоже лежат на "перешить". Такие уж мы хозяюшки :umnik: :laugh3:

01 фев 2015, 01:37

у меня просто этих вещей ужас сколько :taunt: так как раньше на сто с лишним килошек крайне трудно было одежду найти нормальную, то я покупала про запас и теперь это "добро" новое, не надеванное лежит по всем шкафам :taunt: В одну штанину брючную двумя ногами сейчас запросто влезаю :taunt: представляешь какая экономия - из одних брюк можно двое скроить :taunt: ну это я уже ржу конечно. Надо собрать все и выкинуть

01 фев 2015, 01:45

Я тоже склоняюсь к тому что всё надо вынести в красный крест или выкинуть.спокойной ночи :lazy2:

01 фев 2015, 01:54

Спокойной ночи! Отвеса нам на завтра желаю и не маленького :taunt:

01 фев 2015, 09:00

Привет! Конечно надо расхламляться! А то мозг пожалеет и отдаст команду: "Не дадим таким хорошим вещам лежать на полках!!!!! А ну, Поправляйся!!!!!" Вот и начнется путь назад. А нам это надо????

01 фев 2015, 10:25

andragerla писал(а):Привет! Конечно надо расхламляться! А то мозг пожалеет и отдаст команду: "Не дадим таким хорошим вещам лежать на полках!!!!! А ну, Поправляйся!!!!!" Вот и начнется путь назад. А нам это надо????

У меня наоборот, целый гардероб вещей размера 40-42 (русского), так в связи с моим похуданием мужа осенило: "какая экономия, ты похудеешь и не нужно будет ничего из вещей тебе покупать, ты полностью одета!" :girl_haha: А вот мой мозг как-то не очень с командами 8)

01 фев 2015, 11:31

Mymink писал(а):Спокойной ночи! Отвеса нам на завтра желаю и не маленького :taunt:

Спасибо, маленький получился, но всё таки минус . -200 :wink3:

01 фев 2015, 11:46

Всем привет ! Будем выбрасывать весь хлам :wink3:
Вообще говорят " чтобы пришло что то новое и хорошее нужно выкинуть всё старое и освободить для хорошего место, вот и займёмся этим. Заодно и про еду будем думать меньше. :mosking:
У меня было и так. Лежали вещи меньшего размера и ждали своего часа. Но потом они мне разонравились и я их отдавала.
У меня лежит бархатная чёрная юбка и она очень большая. А позже появился в моём гардеробе из такого же материала пиджачок. Ну я и думаю что перешью юбку под пиджак. Надеюсь что из него я уже скоро вырасту и сразу всё вместе отдам кому-нибудь. Надо померить.

01 фев 2015, 11:48

Berlinka писал(а):
Mymink писал(а):Спокойной ночи! Отвеса нам на завтра желаю и не маленького :taunt:

Спасибо, маленький получился, но всё таки минус . -200 :wink3:

У тебя, кстати, вес просто тает (по крайней мере результаты гораздо лучше, чем у меня) :Bravo:
А гардероб менять очень классно :good: . Желаю расти быстрее - у тебя отличная мотивация и результат!

01 фев 2015, 11:55

С отвесиком! У меня не получилось, ну дак я и не была паинькой вчера. А выкидывать шмотки большие все равно жалко :taunt: На меня порой нападает странное желание в них покопаться, померить, придумать из одного другое и даже наметать :taunt: Порой наметкой дело и заканчивается, а порой что-то перешивается и носится :taunt:

Ответить

1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 15