Я понимаю, что именно для тебя вся эта инсулиновая тема очень важна, но лично я из этой статьи подчерпнула только одну , но умную вещь- нужно есть белки перед тренировкой, а не углеводы и я вчера 100% на себе почувствовала. Просто слишком глубоко углубляться не надо, это ни к чему хорошему не приведет - четко следовать заветам и будет тебе счастье....на какое-то время. Я, кстати, тоже только на диете Дюкана и смогла похудеть на 10 кг, за что ему очень благодарна
Нет, перышко лука у меня не взвешивается)) Семян разных накупила, рассматриваю - что сажать, когда)) Пока меня больше всего радует овощная фасоль, раньше на нее даже не смотрела))
Надеюсь, ты в курсе, что она д.б. без пергаментного слоя. А вообще - я старый аграрий, донна Роза, и не знаю слов любви. Тьфу ты, хотела сказать: имею опыт дачный от спаржи до брокколи и от салатного цикория до чернушки посевной. Если что - телеграфируй. Всегда приятно вспомнить неоаграрную юность.
Ага, я угадала)) "Журавушка", без пергаментного слоя и волокна)) А со спаржей у меня вышел обломс в позапрошлом году, и я ее больше не сажала, но ты в меня вселяешь уверенность! А арртишоки не пробовала рОстить? Кстати, брюссельская не получилась в прошлом году
Артишоки не взошли на стадии рассады. Брюссельскую рОстила, но мало ее на стебельке штук 15 не больше получилось. Остальные капусты выращивала долго и в разные времена, за что первым мужем получила право именоваться крестоцветной блошкой...
Все время с капустой промахиваюсь, все жду, когда побольше размером вырастет, в результате цветная чернеет, а кочанную едят все жители огорода, кроме людей)) Что-то побасенку слышала, у кого-то капустная рука, а у кого-то нет))
Кто-то листики у цветной надламывает, чтобы не чернели, белокочанную от лишней листвы освобождает, а от листогрызущих золой да табачной пылью "орошает", т.е. соблюдает аграрную технологию. При условии нормальной почвы (pH и структура) и правильного севооборота все можно вырастить даже у нас, а вы - значительно южнее.