Танюхер писал(а):Дюши, всем привет! Не теряйте меня, я тут просто в работе немного окапалась. В плане питания усиленно борюсь с жорой, который меня не покидает с субботы. Видать это перед КД. Но давно не помню, что бы столько дней подряд. Ну ничего, мы его победим!
Если напал Жора, то бороться с ним бесполезно. Надо просто кормить его правильной едой, чтоб потом без +!
Танюхер писал(а):Да я его и кормлю правильно, но только лошадиными дозами.
Тань, да бывает такое, мы ж это проходили.. корми, и успокоится. Я вот сегодня обед пробегала, вечером так есть хотелось, давно такого голода не было. Хорошо, мясо запеченое оставалось, сварила еще яиц, сделала салат, огурцов маринованных еще добавила. Сытно, и вкусно.
Дюшеньки, всем привет! Я все еще борюсь со своим жорой, КД пришли, а Жора не ушел... Надеюсь завтра будет лучше, а то в ЧБ день сложно с ним придется. В пятницу была у своего эндокринолога. Она меня и похвалила, и поругала. Похвалила, что взяла в руки и похудела таки, но вот что так много за такой короткий промежуток времени, за это поругала. Отправила сдавать кровь на гормоны, так что на следующей неделе пойду сдаваться.
Танюхер писал(а):Дюшеньки, всем привет! Я все еще борюсь со своим жорой, КД пришли, а Жора не ушел... Надеюсь завтра будет лучше, а то в ЧБ день сложно с ним придется. В пятницу была у своего эндокринолога. Она меня и похвалила, и поругала. Похвалила, что взяла в руки и похудела таки, но вот что так много за такой короткий промежуток времени, за это поругала. Отправила сдавать кровь на гормоны, так что на следующей неделе пойду сдаваться.
Привет, девочки! На самом деле, по меркам врачей мы худеем слишком быстро. На хорошие анализы в плане пролактина даже не надеюсь. Он очень вырос с тех пор как я перестала пить таблетки. По хорошему нужно снова начинать, но я не могу себя заставить. Очень плохо переносятся, а пить получается нужно годами. КД подходят к концу и жора вроде утихомирился. Вес 70,6, так что плюс 600 гр, а для КДшного жоры это не много, сольюсь.