закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 913 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 92  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: записки сумасшедшей мамаши
СообщениеДобавлено: 01 фев 2015, 17:49 

вопрос красоты в разном весе, как мне кажется, бесконечная тема для обсуждения. ведь дело же в самоощущении, правда же? кто не парится своим весом - тот просто умеет правильно подбирать одежду))) ну если проблем со здоровьем нет. мне так кажется.
а вообще в продолжении первого сообщения, который "за знакомство" - вот вам я. сын категорически не любит фотографироваться и показывать свои фото. будем считать, что он шпиЁн :blum3:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Я Лена, на "ТЫ", худеем с сыном здесь
Изображение[/url]
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 01 фев 2015, 18:14 

Лена, отличное фото! Выглядишь великолепно, так прямо и не скажешь что за 80 кг весишь!Конечно ты верно говоришь, все дело в самоощущении и правильной одежде. Только вот все мы ежедневно одежду снимаем и там... Можно долго себя уговаривать что целюлит и складки бекона это изящно, но в конце- концов правда о том что надо что то делать приходит в голову. И вот дальше выбор каждого: продолжать врать себе и подбирать "правильную" одежду или начинать менять свое тело. Первое намного проще второго. Но мы ведь не ищем легких путей :yes4: !

Всего -15,5 кг
ОГ -10 см; ОПГ -7 см; ОТ-10 см; ОЖ -15 см; ОЯ -10 см; ОБ -7см

СообщениеДобавлено: 01 фев 2015, 18:46 

Привет, забежала познакомиться и пожелать хороших похуделок тебе и твоему сыну! :Rose:
А в привесе, я бы винила копчёную рыбку, она хорошо задерживает в организме воду.

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 01 фев 2015, 19:22 

LemiLem писал(а):
Привет, забежала познакомиться и пожелать хороших похуделок тебе и твоему сыну! :Rose:
А в привесе, я бы винила копчёную рыбку, она хорошо задерживает в организме воду.

привет! спасибо за пожелание - настроены серьезно :Implication:
буду рыбку исключать пожалуй....
jumsster писал(а):
Лена, отличное фото! Выглядишь великолепно, так прямо и не скажешь что за 80 кг весишь!Конечно ты верно говоришь, все дело в самоощущении и правильной одежде. Только вот все мы ежедневно одежду снимаем и там... Можно долго себя уговаривать что целюлит и складки бекона это изящно, но в конце- концов правда о том что надо что то делать приходит в голову. И вот дальше выбор каждого: продолжать врать себе и подбирать "правильную" одежду или начинать менять свое тело. Первое намного проще второго. Но мы ведь не ищем легких путей :yes4: !

ага, путей не ищем - сначала наедаем, потом скидываем)))))) поэтому мы и тут :girl_wink:

Изображение[/url]
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 01 фев 2015, 20:11 

Да ты шикарна!! Великолепно выглядишь, потрясающе!!
В жизни бы не сказала и про вес, и про то, что сынуля такой взрослый уже! :Bravo:

СообщениеДобавлено: 01 фев 2015, 20:13 

voita писал(а):
блин, девочки, где нажать "обратиться", чтобы выбрать, к кому обращаешься? а то только"с цитатой" вижу....
Arnika, мы все с ним читали.... он уже и типа голодал, и еще что-то пытался, я методом проб и ошибок со своего подросткового периода (я и всякие БАДы покупала жрала) решила, что в данной ситуации потенциальная польза превышает возможный вред.... или как там говорится....
ну а вообще детина, весящий 92 кг (как выяснилось.... скрывал) в 16 (скоро) лет - это ненормально... :not_i: :stop:
ну и соизмеряя питание ДД с той гадостью, которой он питаелся(фаст фуд, чипсы, сухари, газировки и т.п.)... ну ты понимаешь.....

Да тут уж да, думаю, от мяса вреда точно меньше будет.
Главное - пить рыбий жир и витамины, это прямо сразу. Всем советую с ходу)) Сама не пила, когда первый раз сидела, в итоге через полгода с волосами такая беда началась, что потом ещё полгода бегала и не знала, что б такого выпить, чтоб не стать лысой.
А всё просто, рыбий жир и витамины))

СообщениеДобавлено: 01 фев 2015, 20:44 

voita писал(а):
вопрос красоты в разном весе, как мне кажется, бесконечная тема для обсуждения. ведь дело же в самоощущении, правда же? кто не парится своим весом - тот просто умеет правильно подбирать одежду))) ну если проблем со здоровьем нет. мне так кажется.
а вообще в продолжении первого сообщения, который "за знакомство" - вот вам я. сын категорически не любит фотографироваться и показывать свои фото. будем считать, что он шпиЁн :blum3:

Привет!
Да, конечно одежду можно подобрать и выглядеть превосходно!!! Что ты, как мы все видим, с успехом делаешь :wink3:
Только вот я по себе заметила, что очень хочется надеть облегающие брючки и всякие блузочки полупрозрачные :blush2: Лично я в таком выгляжу нелепо.
А вообще, это прям очень хорошо что сын попросил помочь и что он осознаёт проблему!!! Верни меня в мои 15 и расскажи о Дю - я бы сейчас не мучилась! Вам с сыном терпения и упорства! :victory:
Arnika писал(а):
Сама не пила, когда первый раз сидела, в итоге через полгода с волосами такая беда началась, что потом ещё полгода бегала и не знала, что б такого выпить, чтоб не стать лысой.
А всё просто, рыбий жир и витамины))

А если рыбий жир нельзя по показаниям доктора??? Какие витамины пить чтобы не выпадали волосы?

СообщениеДобавлено: 02 фев 2015, 03:56 

Arnika писал(а):
Да ты шикарна!! Великолепно выглядишь, потрясающе!!
В жизни бы не сказала и про вес, и про то, что сынуля такой взрослый уже! :Bravo:

спасибо, мне тоже все это нравится :blush2: ну кроме веса, конечно))))
про витамины как-то забыла, мерси за напоминание, это очень важный момент.

Изображение[/url]
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 02 фев 2015, 04:04 

Kseniia писал(а):
Только вот я по себе заметила, что очень хочется надеть облегающие брючки и всякие блузочки полупрозрачные :blush2: Лично я в таком выгляжу нелепо.
А вообще, это прям очень хорошо что сын попросил помочь и что он осознаёт проблему!!! Верни меня в мои 15 и расскажи о Дю - я бы сейчас не мучилась! Вам с сыном терпения и упорства! :victory:

привет! про обтягивающие вещи - это даа-а-ааааааа, песня. я дома в бриджах гоняю, так сверху футболка свободная. в майке уже ни-ни, чтобы домашних не пугать и самой от зеркала не шугаться, проходя мимо :blum3:
я себя сфотала для истории в таком виде, когда результат будет заметен :yes4:

Изображение[/url]
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 02 фев 2015, 04:25 

мдя.... я с отчетом, блин. начнем разбор полетов, плз? отвеса сегодня нет.... хорошо, что не привес, ё-моё....
ела вчера: утром яйцо, припущенное на воде, дю-хлеб, кофе с немного молока 1,5% жирности, домашний йогурт гр. 100. на обед бульона чашка большая, голень без кожи, творожок 0,2%. на вечер был домашний сыр - сделала из творога 0,2% и молока 1,5%, яйца и соды-соли немного.
ну и что-то жесть.
для себя сделала вывод, что отменю хлеб... в первые дни ела пайку отрубей с кефиром, было лучше. сегодня буду наблюдать.

Изображение[/url]
Изображение
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 913 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 92  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа