Re: Дю-путевые заметки: 3 кг ниже ПВ - стройнеем на стабилиз
02 фев 2015, 06:28
Привет!
Львовна писал(а):Мне больше всего нравится запах свежести, открытого окна, из съестных ну может цитрусовые, яблочные или огурца, свежей зелени, свежесрезанных цветов, запахи жареного-пареного не люблю. А ты?
- я очень люблю запах выпечки с ванилью , напоминает детство. Еще люблю воздух после дождя и аромат скошенной травы) Цитрусовые тоже нравятся (особенно мандарины).
02 фев 2015, 06:50
Львовна писал(а):Классно, а мы ленимся в музеи зимой, тепла ждем.
- да мы уже привыкшие к низким температурам)) минул 20-25 это еще нормально)) Да и детенка моего дома не удержишь, все надо куда-то идти постоянно, и выходные, проведенные дома для нее кошмар) вот и придумывает чем занять ее и самим заняться)
02 фев 2015, 16:46
mamaptica писал(а):Как тебе повезло с подарочком! А нас что-то не спешит снежок порадовать. Лыжи всегда дают хорошую нагрузку, даже если темп невысокий.
02 фев 2015, 17:56
Решила вернуть ЧБП вот как раз с сегодняшнего дня. По-прежнему без перекусов и отрубей, может быть с греческим йогуртом к вечеру. Позавтракала двумя яйцами, сижу кофе попиваю. Завтра в командировку лечу, может под это дело с утра успею на лыжах прокатиться. У нас Мороз и солнце.
03 фев 2015, 07:53
Привет! Тань ты молодец, что так усиленно следишь за собой и поддерживаешь себя в форме, лыжи это здорово! Но по питанию, мне не совсем понятна твоя строгость к себе, у тебя хороший вес и выглядишь ты замечательно, просто вспоминается пословица "лучшее враг хорошему". Я понимаю, конечно что все кто на диете, они фанатики этого дела, и всегда кажется, что можно бы лучше, нужно еще и т.д. Так что тебе конечно виднее, но главное чтоб перебора не было))
03 фев 2015, 14:57
Оксанчик, спасибо, В целом я в поиске системы питания которая мне позволит быть в хорошей форме, и которой я смогу придерживаться...а я другую поговорку больше люблю good is an enemy of great.
Последний раз редактировалось Львовна 03 фев 2015, 20:40, всего редактировалось 1 раз.