закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 70

Re: Присоединяюсь к худеющим!))

30 янв 2015, 22:27

ВСЕ ОФОРМИШЬ ПОСЛЕ ВТОРОГО, НО МОЯ ДОЧЬ ВО ВРЕМЯ ДВУХ БЕРЕМЕННОСТЕЙ ПОПРАВЛЯЛАСЬ И ПЛОД КАК У МЕНЯ БОЛЬШОЙ. ПОХУДЕЛА С 73 ПОСЛЕ РОДОВ ДО 48 ,МЛАДШЕМУ СЕЙЧАС 1.7 РОДЫ ЧЕРЕЗ 1,2 ГОДА ТО ЕСТЬ ПОДРЯД. ПОСЛЕ ПЕРВОГО НЕ ПОДТЯНУЛАСЬ ,А ТУТ ВТОРОЙ. ТАК ВОТ ПРИ ЕЕ НЫНЕШНЕМ ВЕСЕ ВЫГЛЯДИТ КАК СКЕЛЕТ ,А НА ЖИВОТЕ КОЖА ВЕСИТ(ХУДЕЛА У ЧЕМПИОНА ПО БОДИБИЛДЕНГУ, НА СИЛОВЫХ) ПРАВДА ОН ГОВОРИТ ПОДТЯНЕТСЯ.

30 янв 2015, 22:34

Дочка молоденькая, и занимается серьезно спортом, я так поняла, может еще и подтянется, чем младше, тем больше шансов. А может еще и третьего захочет, тогда уже после 30 и посмотрит. Главное, что она похудела :yes4:

30 янв 2015, 23:06

ГЛАВНОЕ ,ЧТО ДЕТИ ЗДОРОВЫ :Yahoo!:
НА ТРЕТЬЕГО,НЕ ЗНАЮ.
Я СЧИТАЮ, ТО ЕСТЬ ЭТО МОЕ МНЕНИЕ ДЕТЕЙ НУЖНО СТОЛЬКО СКОЛЬКИМ МОЖЕШЬ ДАТЬ ЛЮБОВЬ ,ЗАБОТУ, И ВЫРАСТИТЬ ИЗ НИХ ЛЮДЕЙ , А НЕ СОРНЯК КОТОРЫЙ САМ РАСТЕТ.

31 янв 2015, 16:33

likalika1970 писал(а):ГЛАВНОЕ ,ЧТО ДЕТИ ЗДОРОВЫ :Yahoo!:
НА ТРЕТЬЕГО,НЕ ЗНАЮ.
Я СЧИТАЮ, ТО ЕСТЬ ЭТО МОЕ МНЕНИЕ ДЕТЕЙ НУЖНО СТОЛЬКО СКОЛЬКИМ МОЖЕШЬ ДАТЬ ЛЮБОВЬ ,ЗАБОТУ, И ВЫРАСТИТЬ ИЗ НИХ ЛЮДЕЙ , А НЕ СОРНЯК КОТОРЫЙ САМ РАСТЕТ.

Согласна на 100%.:good: Мы с мужем поэтому долго на первого созревали, а теперь уже и о втором задумываемся! :yes4:

31 янв 2015, 16:56

приветик!!!
как делишки сегодня? я стою на месте. :to_take_umbrage:
:dance2: за то пританцовываю))))

31 янв 2015, 17:43

likalika1970 писал(а):приветик!!!
как делишки сегодня? я стою на месте. :to_take_umbrage:
:dance2: за то пританцовываю))))

Приветик! аналогично! стою и стою :friends: Впереди еще два дня БО и в гости щас идем всей семьей, а там застолье :yes4: Беру с собой салат из кальмаров, колу лайт, бутылку сухого вина (надеюсь на одном бокале остановится) еще не знаю как это будет выглядеть, когда я салат достану :dntknw: буду смотреть по обстоятельствам :girl_crazy:

01 фев 2015, 14:08

Ну вобщем, я как всегда с вином напортачила... :blush2:
Просто капец, и как у меня это так выходит каждый раз! Еще и утром взвесится догадалась, а там + 1200 :(
Наша песня хороша начинай сначала...
Ну, чтож летим дальше теперь будем сливать всю неделю :download: :download:

01 фев 2015, 17:37

А ты какое вино пила полусладкое что ли.?а если сухого боюсь спросить сколько ты выпила?

01 фев 2015, 17:54

Привет Ириша, у меня такая же беда, после спиртного привес большой и так долго уходит потом.
А салат наверное к месту потом пришелся))))?!

02 фев 2015, 08:59

Queenkotik88 писал(а):А ты какое вино пила полусладкое что ли.?а если сухого боюсь спросить сколько ты выпила?

Вино было сухое белое, а количество без одного бокала бутылка, я когда поняла, что это последний бокал из бутылки (сухое только я пила), так сразу остановилась! Нужно было конечно раньше спохватится, мы просто долго сидели и оно как-то незаметно вышло :pardon:
Ирина 777 писал(а):Привет Ириша, у меня такая же беда, после спиртного привес большой и так долго уходит потом.
А салат наверное к месту потом пришелся))))?!

Да, салат я все же достала, мне было не очень удобно, но захотелось :yes4: Мясные блюда на столе я для себя нашла (колбаска из конины, курица из духовки) И вот к этому очень салата захотелось, а на столе только майонезный был.

Ответить

1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 70