Re: Сначала не верила, теперь убеждаюсь. Уже минус 30
31 янв 2015, 20:02
Ну вот и настал мой час икс. В понедельник ложусь в больницу. А во вторник операция! Сказать, что я боюсь- это ничего не сказать. Я ОЧЕНЬ боюсь. И чем больше думаю об этом тем сильнее меня трясет. Но успокаиваю себя тем что потом будет только лучше. Про вес сказать нечего, крутиться около 84-85 кг. Не нарушаю. Но изза постоянных приступов ЖКБ ем практически один творог и овощи.
01 фев 2015, 18:25
у меня тоже полудрагоценные! Пока не собираюсь желчный удалять, единственный приступ был 3-4 года назад. Много всего прочитала о них и консультировалась, но оставила пока как есть! Ты решилась, молодец! всё будет хорошо, операция не сложнее аппендицита. А дальше, всё очень индивидуально, коллега, говорила, что только пищи с чесноком не может употреблять- сильная изжога! остальное всё ест
01 фев 2015, 18:54
Спасибо Наташа!!! Ну я то тоже 5 лет раздумывала. Раньше приступов не было а теперь каждый день почти.А после операции я и дальше на Дю диете планирую сидеть, т.к.она очень схожа с диетой №5( которую после удаления желчного всю жизнь держать желательно). Сегодня правда что то с настроением моим. Вроде ПМС прошел. Наверно нервы. Короче своему устроила говнодень с самого утра. А щас вроде отошла немного, но он теперь обиделся.Так и живем Сумка уже собрана стоит.Наверно ночью и не усну сегодня.Вроде понимаю что операция рядовая, но все равно страшно. Еще блин накрутила себя, что если вдруг ослажнения, то лапароскопия перейдет в полосную операцию. Боюсь жуть как.
04 фев 2015, 06:10
Ну вот и все. Теперь я дуршлак с тремя дырками. Прошло все нормально. Пока конечно все болит и не знаю как вздохнуть. Вчера уже вставала и ходила часа через три после операции. А сегодня посмотрим что врач скажет. Кушать хочется почти двое суток не ела.