закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 121

Re: В новом году новая жизнь!

02 фев 2015, 12:53

Arnika писал(а):
tranquelle писал(а):В ходе произведенных мной подсчётом, выяснилось, что за неделю отвес всего 200 граммулек((((

Не расстраивайся, так бывает!
Главное, что не привес!
У меня вон всю прошлую неделю сначала -100, а потом привес в килограмм, оказалось, КД))

Привет, Мань) да вот ладно кд, а у меня-то с чего... Буду толкать

02 фев 2015, 12:57

Вкусняшка :girl_in_love:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

02 фев 2015, 14:00

Привет девчонки. Соскучилась по вас, столько понаписали. У нас у всех был грипп, с температурой, младшая до сих пор кашляет. У меня вес слегка упал, чего у вам всем желаю. Ела говядину и салат-метелку с большим количеством чеснока от простулы. Сделаю сегодня блинчики. :yes4:

02 фев 2015, 14:03

Lena03 писал(а):Привет девчонки. Соскучилась по вас, столько понаписали. У нас у всех был грипп, с температурой, младшая до сих пор кашляет. У меня вес слегка упал, чего у вам всем желаю. Ела говядину и салат-метелку с большим количеством чеснока от простулы. Сделаю сегодня блинчики. :yes4:

Нашлась пропажа))) а я думаю, где Лена...

Не болейте там! Выздоравливайте

02 фев 2015, 16:33

tranquelle писал(а):Вкусняшка :girl_in_love:

Чегой-то у тебя, тортик? Нямс! :Bravo:

02 фев 2015, 16:43

Женечка@@@ писал(а):
tranquelle писал(а):Вкусняшка :girl_in_love:

Чегой-то у тебя, тортик? Нямс! :Bravo:

Рецепт на первой странице есть)) вещь вкусная, но никак с глазурью не справлюсь...

На работе тухляк.... Делать нечего, сидим и едим((( а я надеялась на беготню и отвести завтра(

02 фев 2015, 19:27

так с, я тоже пошла тортик смотреть!
Мне как раз оно на завтра надо!

02 фев 2015, 19:38

Делать нечего, сидим и едим((( а я надеялась на беготню и отвести завтра(

не сидеть, а ..приседать...типа, кто больше и быстрее :mosking: не,честно... :girl_crazy:
Ты, как босс , введи производственную гимнастику на раб.месте... :good: За каждые минус 5 см в попе - отгул :girl_crazy:

02 фев 2015, 19:44

ezther писал(а):
Делать нечего, сидим и едим((( а я надеялась на беготню и отвести завтра(

не сидеть, а ..приседать...типа, кто больше и быстрее :mosking: не,честно... :girl_crazy:
Ты, как босс , введи производственную гимнастику на раб.месте... :good: За каждые минус 5 см в попе - отгул :girl_crazy:

:laugh3: моих заставь, ага!!! Одна ходить в тренажерку, а предварительно наедается сухариками и тортиками на работе :laugh3:

02 фев 2015, 19:48

jumsster писал(а):так с, я тоже пошла тортик смотреть!
Мне как раз оно на завтра надо!

только вот у меня он не поднимается и даже как-то в серединке опадает((( съедобно, но не красиво((

Ответить

1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 121