Re: Еженедельный отчет! Отчет на утро каждой пятницы. 11.11.
15 дек 2011, 21:55
neap писал(а):Не пятница, но у меня счастье! Я купила новые джинсы. Первый раз за пять лет я купила меньший размер!!!!!!!!!! Поздравите меня! В же меня понимаете)))))
Ну и не надо расстраиваться... У меня сегодня тоже вес больше вчерашнего. Ерунда, мелочь. Всё уйдёт. За неделю у меня получается -700гр. Вернее - за 2. На прошлой недели было по нолям.
16 дек 2011, 07:03
У меня за неделю минус 800 грамм, что радует, так как на прошлой неделе был нулевой результат. Вес 66,8, радует, что перешагнула планку в 67 кг, надеюсь, что и дальше все пойдет хорошо. Итого отвес за все время диета 7,2!
16 дек 2011, 08:04
Привет всем. Прошедшей неделей очень довольна. Пять дней были в гостях в деревне. Максимально старались придерживаться диеты, насколько это было удобно, чтобы не обидеть хозяйку. Единственное в чем себе не смогла отказать, так это яблоки. Там шикарные яблоки, свои, аромат стоит во всем доме. Конечно я их ела. Самое главное что по приезду домой, вес не увеличился, а у мужа даже небольшой минус. Потом 2 дня дома на ЧБ и результат таков: у меня -1,1, у мужа -1,5. Считаю что мне именно яблоки помогли и в части проблемы с "мебелью"? и сдвинули мой застой.
16 дек 2011, 08:49
Привет всем! Сегодня первая пятница после двухнедельного отпуска, поэтому отчитываюсь так: Уезжала в отпуск с весом 76,4. За время отпуска (а весы то я возила с собой) он колебался от 75 до 76. И сейчас, как вы можете видеть на моей линеечке вес 75,0 (в начале этой недели было 75,6, поэтому отвесом за неделю считаю 600гр.) Кому интересно-написала Дю отчет по отпуску и выложила пару отпускных фотографий. Всем прекрасного настроения и новогоднего вдохновения!
16 дек 2011, 09:42
2 недели вес стоял, а на этой совсем печаль + 400 Люди за месяц 10 кг сбрасывают, а я 10 кг три месяца мучила. Вроде все правильно делаю. без нарушений. Ну совсем тоска..