закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 425

Re: ДД - мой факел, теперь я всегда с ним

02 фев 2015, 20:24

Сварила мармелад, посмотрим, понравится ли мне ))

02 фев 2015, 20:25

vivera писал(а):
Katerina SS писал(а):Делают у нас в городе, "Акватика Юг", они продают эти насадки на душ для домашнего использования, и параллельно принимают людей - я покупать насадку не хочу, дома сам так не сделаешь, только стоя в ванной, да и дома вечно некогда, и напор воды нужен хороший - а у нас с напор не всегда есть...

Ой, как интересно! А это где такое? Прямо всех-всех принимают?
А ты не посещала салон на ул.Куникова - там чудо массаж похудительный и антицеллюлительный)

А какой салон? Я ходила в ТАЙБО, там женщина массаж здорово делает, но сейчас это весьма дорого. Тем более, мне пока и нужно чисто для кожи - удивительно, целлюлит пока сам изчезает, это фантастика!!!

02 фев 2015, 20:27

Mymink писал(а):Сварила мармелад, посмотрим, понравится ли мне ))

Попробуй, я на четвертой мармеладине уже и не ворчу - уже нравиться.... :derisive:

02 фев 2015, 23:10

Катя,я фанат мармелада.Отправила в закладки рецепт.Жду до среды,попробую с фрешем апельсиновым сделать.Извините. :mosking: Мне можно.А кожу ты мужу,отдаёшь,я на такое не способна. :blush2: Поэтому ем грудку куриную.

02 фев 2015, 23:17

Blacky писал(а):Катя,я фанат мармелада.Отправила в закладки рецепт.Жду до среды,попробую с фрешем апельсиновым сделать.Извините. :mosking: Мне можно.А кожу ты мужу,отдаёшь,я на такое не способна. :blush2: Поэтому ем грудку куриную.

Маша, с фрешем будет просто бомба!!!! Я дойду до конси - тоже сделаю.... Только следи за агаром - убегает побыстрее молока и кипяти не меньше двух минут....

02 фев 2015, 23:21

Отчет: 3 БО
Завтрак:
- лимонный пирог, кофе с молоком, мармеладина;
перекус - кусочек запеканки творожной, чай;
Обед:
- курица с помидорами, чай;
перекус - кусочек запеканки творожной, чай;
Ужин:
перепелка, салат с зеленью заправленный кефиром.
Вода, ходьба - ок.

02 фев 2015, 23:36

Katerina SS писал(а):

Попробуй, я на четвертой мармеладине уже и не ворчу - уже нравиться.... :derisive:

я так когда-то "Живые конфеты" попробовала. Ты их покупала? Вот первую ела и думала - фу, гадость какая... Но потом распробовала и теперь без них не худею ))

02 фев 2015, 23:45

Mymink писал(а):
Katerina SS писал(а):

я так когда-то "Живые конфеты" попробовала. Ты их покупала? Вот первую ела и думала - фу, гадость какая... Но потом распробовала и теперь без них не худею ))

Нет, даже не слышала о таких! Сейчас погуглю....

02 фев 2015, 23:48

сейчас уже их на ДД запретили совсем. Когда мой сын худел, их можно было по 4 в день, когда мы с мужем худели их можно было сперва по 2, потом по одной, а недавно вообще запретили. Так что и не начинай. А я ем их по 1-2 каждый день, так как похудела же я с ними, чего ж теперь менять :taunt:

02 фев 2015, 23:53

Mymink писал(а):сейчас уже их на ДД запретили совсем. Когда мой сын худел, их можно было по 4 в день, когда мы с мужем худели их можно было сперва по 2, потом по одной, а недавно вообще запретили. Так что и не начинай. А я ем их по 1-2 каждый день, так как похудела же я с ними, чего ж теперь менять :taunt:

Я уже нашла картинку - я их видела у нас в магазинах, не покупала просто, так и подумала, что нельзя. Заказывала маршмеллоу в диет магазинах - мне вообще не понравились, больше не буду.... Я по мармеладу маньяк.... :blush2:

Ответить

1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 425