закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 15

Re: Рада новым знакомствам, я Лена.

01 фев 2015, 14:03

ЛенЬчик, с отвесищем вчерашним и с отвесиком сегодняшним.))
я с такми опозданием притопала, что сразу пачками поздравляю))) молодееей!! :friends:

01 фев 2015, 17:55

murlion писал(а):
Berlinka писал(а):
Mymink писал(а):Спокойной ночи! Отвеса нам на завтра желаю и не маленького :taunt:

Спасибо, маленький получился, но всё таки минус . -200 :wink3:

У тебя, кстати, вес просто тает (по крайней мере результаты гораздо лучше, чем у меня) :Bravo:
А гардероб менять очень классно :good: . Желаю расти быстрее - у тебя отличная мотивация и результат!

у меня быстро тает, но потом и быстро возвращается. Это поначалу, скоро встанет, я уже знаю.

01 фев 2015, 17:57

Mymink писал(а):С отвесиком! У меня не получилось, ну дак я и не была паинькой вчера. А выкидывать шмотки большие все равно жалко :taunt: На меня порой нападает странное желание в них покопаться, померить, придумать из одного другое и даже наметать :taunt: Порой наметкой дело и заканчивается, а порой что-то перешивается и носится :taunt:

ну и это тоже хорошо, перешитое, но носится с удовольствием. Тем более что сделано своими руками. Эксклюзив.

01 фев 2015, 17:58

Martulya писал(а):ЛенЬчик, с отвесищем вчерашним и с отвесиком сегодняшним.))
я с такми опозданием притопала, что сразу пачками поздравляю))) молодееей!! :friends:

Спасибо Ирина, тебе тоже хороших успехов, пусть весы нас радуют почаще, а мы им поможем. :derisive:

01 фев 2015, 23:02

Ой, Лена, сколько у вас тут новостей! Радуюсь вместе с другими форумчанками твоим успехам :Bravo: и, пожалуйста, не ставь сама себе границу возможностей - знай не то, что вес вернется, а будь уверена на 100 %, что он сгинет и никогда больше не вернется! Ты это уже доказала твоими результатами.
А что касается одежды и у меня есть моя история: когда я уезжала из Питера в 96 г. я себе купила одно обалденное платье в Эскаде, оно классическое и очень эффектное, вот моя мечта, чтобы одеть его на следующий свой день рожденья (он в мае, есть время). :spruce_up:
А что касается мужа, то мой сказал, что я слишком уже похудела и ему это не нравится. Не верю я, правда :girl_haha:

02 фев 2015, 00:18

Мой тоже говорил " что ты сделала ? Я какую тебя в жёны брал, верни что было" А сам смеётся, я ему не верю. А потом сказал что только позже в меня влюбился по настоящему, а не тогда когда замуж брал. Вот думаю верить ли ему ...

02 фев 2015, 01:43

вот чего это с мужьями? Мой тоже очень переживает, что я похудела. Устала уже спорить, что ни какая у меня не анерексия в 65 то килограмм :taunt:

02 фев 2015, 16:43

Mymink писал(а):вот чего это с мужьями? Мой тоже очень переживает, что я похудела. Устала уже спорить, что ни какая у меня не анерексия в 65 то килограмм :taunt:

Всегда хотела такую анорексию иметь :mosking:

02 фев 2015, 16:46

Всем привет ! То что вчера ушло, сегодня назад пришло. Так что плюс 200. Но я то знаю что нарушений не было. Может спать поздновато пошла. Пока дю-хлеб пекла, потом булочки, а раньше здесь была. Хочется и вас почитать.

02 фев 2015, 23:49

все будет, подожди немного! Отвесика тебе на завтра!

Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 15