Я целенаправленно не хожу, так, чтобы именно гулять, но т.к. держу это в голове, где-то час наматываю между домами, по делу. Сегодня от гаража, а он в другом конце участка (у нас 30 соток) до дома горшки и поддоны по одному носила, чтобы двигаться-ходить. Ты думала, тебе говорю, а сама не делаю?))
Конечно, не думала . Да и не мне ты говорила, а (как я поняла) в контексте пересмотра своего отношения к поднятому нами намедни вопросу про работу поджелудочной железы. Но между домами тоже в зачет идет! Я на даче (24 сотки) аж устряпаться могу, бегая туда-сюда (в смысле чартера "дом-туалет-кухня" )
Я думаю об этом, что надо выйти - книгу в уши и ходить, но.. по проезжей части страшно, а по деревням - там алкаши и собаки, я их боюсь, с одним уже подралась (точнее, он меня за руки хватал, а я его отталкивала) и вышла победителем только из-за его плохостояния на ногах))
Да, Олечка! И то, и другое у нас на даче тоже водится. хоть и дачное место, а зимой практически вымирает. 5-6 домов живут, остальные - редко в выхи приезжают. Так что цыгане да гастарбайтеры всякие шарятся, ищут, где бы чего... И собаки, бывшие некогда домашними, а потом оставленные...
Меня радует, что скоро весна, народу наедет, соседка-подружайка, вЕлики, ягоды-грибы)) Но я и ем сейчас не много, не хочу. А в тепле развернусь уж)) Думаю, погода улучшится, весна придет и тебе ходьба в радость будет)) Ты анализируешь, почему медленно отвешиваешь? Да?
Оль, я не медленно отвешиваю. А очень тяжело. Физически. Психологически. Думаю, если без ходьбы будет столько же - зачем я себя мучаю так? А вчера вечером (у меня был первый ЧБ из двух) показалось сдохну, если белок квашеной капустой не заем. Заела. Получился БО. Сегодня тоже сделала БО вместо ЧБ. На следующей неделе попробую вернуть как было.