закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15

Re: Ягодка опять? А то!

02 фев 2015, 14:55

ещ прибавь погрешность весов :)

02 фев 2015, 15:00

mamaptica писал(а):Классс!!!!! Здорово! а как приятно-то, да? Желаю в скором времени складочку зажимать не пальчиками, а кулаком, да с обеих сторон :Yahoo!:

Спасибо! Я тебе обещаю сделать такую фотку, когда придет время! :party:

02 фев 2015, 15:02

Spam писал(а):ещ прибавь погрешность весов :)

Ну вот же ж, и их - туда же. :smile3: Так сколько воды из меня вышло, все-таки??? :blush2:

02 фев 2015, 15:05

Не парься!! считай, вода ушла и усеее!! тем приятней будет, когда дальше начнешь отвешивать :girl_haha: :girl_haha: Вот ведь, аналитический ум!

02 фев 2015, 15:11

mamaptica писал(а):Не парься!! считай, вода ушла и усеее!! тем приятней будет, когда дальше начнешь отвешивать :girl_haha: :girl_haha: Вот ведь, аналитический ум!

Да скажи уже прямым текстом: занууууда. :taunt: :taunt: :taunt:

02 фев 2015, 21:14

Вот что я приспособилась делать. Может, таким же новичкам, как я, тоже пригодится.

Мини-пирог. Время приготовления - минут 10.

IMG_201.jpg

В общем развожу тесто, как на дю-хлеб "15 минут", только добавляю на одну ст.л. кефира больше, чем по рецептуре. Треть этого теста выливаю в стеклянную форму для микроволновки и ставлю в микроволновку на 2 - 2,5 мин. В это время занимаюсь начинкой. На фото - яйца с луком, в ЧБ можно делать с рыбой или тунцом. Короче говоря, начинка любая. Достала форму из микроволновки, выложила начинку, сверху залила остатками теста, присыпала прованскими травками и еще на 4 мин. в СВЧ. Все! В этом пирожке 3 ст.л. отрубей, т.е. двойная норма. Я приспособилась половину пирожка скармливать маме, мотивируя тем, что диабетикам очень полезна бескрахмальная и низкоуглеводная еда. :yes4:

P.S. Думаю, такие пирожки вполне подойдут для того, чтобы "закусить" в офисе.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

02 фев 2015, 23:32

karnegi писал(а): А, и еще, ошибка моя в том, что я по вечерам кефир пила. Но мне это надо было, иначе на следующий день на горшок - никак.

Привет, Оксана, и я новенькая, и я как ты каждый вечер вначале кефир пила, уж для хорошего пищеварения. И как результат - проблемы с мебелью. Начала рыться на сайте и в комментах нашла, что помогает только свеженький кефир 1 дневний так сказать, а уже 2-х дневный действует закрепляюще, поэтому я его исключила и по рекомендации ezther исключила и молочку вечером, да еще пришлось увеличить прогулки до 1 ч. И процесс пошел и в этом плане и в плане снижения веса. Может и у тебя так...

03 фев 2015, 08:45

nattur31 писал(а):
karnegi писал(а): А, и еще, ошибка моя в том, что я по вечерам кефир пила. Но мне это надо было, иначе на следующий день на горшок - никак.

Привет, Оксана, и я новенькая, и я как ты каждый вечер вначале кефир пила, уж для хорошего пищеварения. И как результат - проблемы с мебелью. Начала рыться на сайте и в комментах нашла, что помогает только свеженький кефир 1 дневний так сказать, а уже 2-х дневный действует закрепляюще, поэтому я его исключила и по рекомендации ezther исключила и молочку вечером, да еще пришлось увеличить прогулки до 1 ч. И процесс пошел и в этом плане и в плане снижения веса. Может и у тебя так...

Привет, Наташа! Да, может, и у меня так. Немножко надо подвигать свой рацион, да и свою попу подвигать в сторону увеличения физ.нагрузок тоже не мешало бы. :smile3:

03 фев 2015, 09:51

Кстати, о физической активности. Чтобы руки-плечи подкачать, подсела вот на это:
phpBB [video]

Вот обратите внимание, какие плечики и ручки у танцовщицы:
phpBB [video]

А танцы для женской натуры более естественны, чем гантельки таскать, ИМХО. :smile3:

03 фев 2015, 12:28

karnegi писал(а):Кстати, о физической активности. Чтобы руки-плечи подкачать, подсела вот на это:
phpBB [video]

Вот обратите внимание, какие плечики и ручки у танцовщицы:
phpBB [video]

А танцы для женской натуры более естественны, чем гантельки таскать, ИМХО. :smile3:

Оксанчик, это ты здорово придумала!!! Надо сеголня тоже поплясать. У меня когда настроение дурное - включаю АББУ и пляшу сама с собой!!!! Помогает.... Доброго дня!
Изображение

Ответить

1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15