закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 425

Re: ДД - мой факел, теперь я всегда с ним

02 фев 2015, 23:56

ну вот живые очень похожи на мармелад что ли... ну нет, не на мармелад конечно, на плотное нетающее желе

03 фев 2015, 00:00

Так и у меня сегодня тоже получилось плотное нетающее желе... Лиля, а ты свой еще не пробовала?

03 фев 2015, 00:09

Я сотворила куриный холодец, залила, оставила. Завтра поездка за мясом - хочу фарш намолоть и фрикаделек говяжьих в томатике много-много-много, хочуууууу.....

Что-то куры наелась, скоро кудахтать буду.... :wink3:

03 фев 2015, 00:13

я почему-то разлюбила котлеты и фрикадельки... вот не знаю почему... :blush2: В дюшном варианте... приготовлю по просьбе мужа, а сама есть не могу. Заливное из курочки нямка! Конфетку одну попробовала - ни чего так, но чай водой сильно разбавился, надо покрепче заваривать в следующий раз. А так ни чего так конфетки. Завтра еще попробую, может это я привередничаю от того, что перед этим настоящий грильяж съела, аж 2 конфеты... конечно после настоящего сахара и орехов все слабовато и жидковато покажется :taunt:

03 фев 2015, 08:52

Приветик, Катюх!!! :friends:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

03 фев 2015, 08:54

Катюш, красивенные мармеладинки у тебя получились! Соблазнительница! :taunt: :taunt: :taunt: Придется мне идти агар-агар искать по магазинам. :smile3:

03 фев 2015, 09:14

Катерина привет! :Rose:
Красиво у тебя получилось!!! :Rose:
А ты мармелад прям варила? Или на водяной бане?
Я вот агар-агаром в МЕТРО разжилась... в выходные делать буду!

03 фев 2015, 09:36

Все-все-все девочки, с добрый утром!!!!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

03 фев 2015, 09:41

Привет, Катюш! Спасибо тебе за поддержку! :Rose: :Rose: :Rose:
А у нас с желе не сложилось... Зато у меня уже черный пояс по варке холодца! :mosking: Мы им коленки изнутри смазываем! :girl_haha: Как только у обоих суставы заболели, так, то заливное, то холодец почти всегда есть. :good:

03 фев 2015, 10:44

Anastasiya Ya писал(а):Катерина привет! :Rose:
Красиво у тебя получилось!!! :Rose:
А ты мармелад прям варила? Или на водяной бане?
Я вот агар-агаром в МЕТРО разжилась... в выходные делать буду!

Настен, я отлила граммов 120- 150 воды, туда ложку агара, и на огоноь в кастрюльке, надо именно кипятить агар не менее двух минут, а потом я добавила остальное, размешала и по формам.....

Ответить

1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 425