закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 231

Re: Караул!!! Впереди долгий путь к красивому телу!

03 фев 2015, 08:52

Ты только входишь в азарт,скоро с меню будет проще,втянешься,научишься многому :yes4:

03 фев 2015, 09:02

:Yahoo!:
Спасибо девочки!!!!!

Ты только входишь в азарт,скоро с меню будет проще,втянешься,научишься многому

жду не дождусь, а то времени на спорт совсем не остается, пока выбираешь сидишь чтобы приготовить :mosking:

03 фев 2015, 09:17

Скоро ты составишь рейтинг любимых блюд и не будешь выискивать каждый день, чтоб такого съесть) но на первых парах - это даже прикольно)

03 фев 2015, 09:32

MissGene писал(а):Скоро ты составишь рейтинг любимых блюд и не будешь выискивать каждый день, чтоб такого съесть) но на первых парах - это даже прикольно)

Оч прикольно!!!! попробовать на самом деле хочется тааак много , но не всегда есть время и нужные продукты, не работала бы, наверное сутками у плиты духовки простояла сначала :mosking:

03 фев 2015, 09:37

С отвесищем! :Yahoo!: Молодец! :Bravo:
Все у тебя получиться!

03 фев 2015, 09:43

Да, с работой тяжело. Я далеко не всегда успеваю готовить, а отсутствие вкусной еды - прямая дорога к срыву. Поэтому держу в морозилке заранее приготовленные полуфабрикаты: блинчики с мясом, фаршированный перец и т. д. Достал вечером, кинул в микроволновку или кастрюли и готово. На работе стоит банка протеина со вкусом ванили, банка сухого молока и отруби.

03 фев 2015, 10:19

Отвес шикарен!!! Молодец!

03 фев 2015, 10:30

хороший отвес! поздравляю!!

03 фев 2015, 10:33

MissGene писал(а):Да, с работой тяжело. Я далеко не всегда успеваю готовить, а отсутствие вкусной еды - прямая дорога к срыву. Поэтому держу в морозилке заранее приготовленные полуфабрикаты: блинчики с мясом, фаршированный перец и т. д. Достал вечером, кинул в микроволновку или кастрюли и готово. На работе стоит банка протеина со вкусом ванили, банка сухого молока и отруби.

блинчики с мясом всмысле вы по дюкану делаете и замораживаете??? блин! крутая идея! я даже не подумала))) а по какому рецепту блин делаете? а то я пока не нашла идеального для себя :dntknw:
а протеин надо бы прикупить...а любой подойдет?

03 фев 2015, 10:39

Catherine писал(а):блинчики с мясом всмысле вы по дюкану делаете и замораживаете??

Во-первых "ты") мне 26 лет, ё-маё)
Ага, делаю, замораживаю, когда на меня снизойдет кулинарная благодать)
Рецептов блинов очень много, но я с ними не дружу, единственные, которые получаются - вот эти: http://tatoshkina.com/bliny-po-dyukanu/ от всеми любимой Татошки)
Catherine писал(а):а протеин надо бы прикупить...а любой подойдет?

Только надо, чтобы был без углеводов, а так любой, кому какой подходит: сывороточный, казеиновый и т.д. Лучше купить сначала маленькую банку, чтобы попробовать. А то они дорогие, жалко выкидывать.

Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 231