закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 223

Re: Шагаю к стройному телу))))

03 фев 2015, 09:40

Тамара, думаю на наши застои все-таки время года оказывает влияние. Организм не дает вес терять, запасается. Природу не обманешь. Главное не отступаем, все-равно похудеем.

03 фев 2015, 09:41

Том, а ты линейку сменила? Или я просто так весну жду... Вчера сняла и постирала на кухне занавески. Такое солнце яркое весеннее у меня светило. Так хорошо!

03 фев 2015, 11:20

Юлианушка писал(а):Привет! Ну как твои дела? Вот читаю, что ты в застое. Потерпи, Том, у меня тоже было такое. Почти неделю в плюсе, потом застой, а потом пошло-пошло потихоньку. Правда я сейчас опять в плюсе. но я уже не переживаю особо. Главное не сдаваться и не бросать. :Yahoo!: :party:

Привет, а я три дня в одном весе, и второй день с нарушениями))))

03 фев 2015, 11:22

Jalina писал(а):Тамара, думаю на наши застои все-таки время года оказывает влияние. Организм не дает вес терять, запасается. Природу не обманешь. Главное не отступаем, все-равно похудеем.

да наверно, будем стремится дальше, но пока два дня нарушаю, вчера в адлер ездила, сегодня свекровь приехала из Самары, думаю завтра продолжу))))

03 фев 2015, 11:23

Jalina писал(а):Том, а ты линейку сменила? Или я просто так весну жду... Вчера сняла и постирала на кухне занавески. Такое солнце яркое весеннее у меня светило. Так хорошо!

Лина линеечку сменила, надоела та тетя мотя))))хочется тепла, вчера в Адлер ездила, там +20,красота!!!!

03 фев 2015, 12:05

Девочки все доброго дня!!!!Вчера не когда было писать, топчусь на одном месте вес три дня один и тот же, вчера ездила в Адлер, так классно погуляли с дочей и сестрой, без нарушений не обошлось.Не дотерпела я,купила себе пару джинс и доче купила комбез, такой классный.В Адлере тепло и даже не верится что зима, на улице +20. А сегодня в гости из Самары свекровь приехала, и опять я с нарушениями, планирую завтра вернуться в строй. Ну и на последок, моя доча в новом комбезе)))) :party:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

03 фев 2015, 12:17

Тамара31 писал(а):Девочки все доброго дня!!!!Вчера не когда было писать, топчусь на одном месте вес три дня один и тот же, вчера ездила в Адлер, так классно погуляли с дочей и сестрой, без нарушений не обошлось.Не дотерпела я,купила себе пару джинс и доче купила комбез, такой классный.В Адлере тепло и даже не верится что зима, на улице +20. А сегодня в гости из Самары свекровь приехала, и опять я с нарушениями, планирую завтра вернуться в строй. Ну и на последок, моя доча в новом комбезе)))) :party:

Ну ты прям расслабилась с нарушениями! Прекращай, а то к лету не успеем стройняшками стать :curtsey: :curtsey:

А комбез у дочурки суперский!!! :good: Прям мишка плюшевый! :tender:

03 фев 2015, 12:51

Юлианушка писал(а):
Тамара31 писал(а):Девочки все доброго дня!!!!Вчера не когда было писать, топчусь на одном месте вес три дня один и тот же, вчера ездила в Адлер, так классно погуляли с дочей и сестрой, без нарушений не обошлось.Не дотерпела я,купила себе пару джинс и доче купила комбез, такой классный.В Адлере тепло и даже не верится что зима, на улице +20. А сегодня в гости из Самары свекровь приехала, и опять я с нарушениями, планирую завтра вернуться в строй. Ну и на последок, моя доча в новом комбезе)))) :party:

Ну ты прям расслабилась с нарушениями! Прекращай, а то к лету не успеем стройняшками стать :curtsey: :curtsey:

А комбез у дочурки суперский!!! :good: Прям мишка плюшевый! :tender:

да я вот думаю может нарушениями вес качну, а то внеплановых два ЧБ принесли привес)))С завтрашнего дня на 3 ЧБ пойду

03 фев 2015, 13:07

Тамара, ты заканчивай там нарушать, у вас там УЖЕ весна, так что тебе совсем расслабляться нельзя. Это у нас есть еще время, так как у нас еще зима. Вы с дочей хорошенькие такие, веселые.

03 фев 2015, 13:16

Frosh писал(а):Тамара, ты заканчивай там нарушать, у вас там УЖЕ весна, так что тебе совсем расслабляться нельзя. Это у нас есть еще время, так как у нас еще зима. Вы с дочей хорошенькие такие, веселые.

Да вот такая я вот безобразница, а с дочей моя сестренка)))

Ответить

1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 223