закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 231

Re: Караул!!! Впереди долгий путь к красивому телу!

03 фев 2015, 10:41

Женечка и Вика спасиииибо :Yahoo!:

03 фев 2015, 10:43

MissGene писал(а):
Catherine писал(а):блинчики с мясом всмысле вы по дюкану делаете и замораживаете??

Во-первых "ты") мне 26 лет, ё-маё)
Ага, делаю, замораживаю, когда на меня снизойдет кулинарная благодать)
Рецептов блинов очень много, но я с ними не дружу, единственные, которые получаются - вот эти: http://tatoshkina.com/bliny-po-dyukanu/ от всеми любимой Татошки)
Catherine писал(а):а протеин надо бы прикупить...а любой подойдет?

Только надо, чтобы был без углеводов, а так любой, кому какой подходит: сывороточный, казеиновый и т.д. Лучше купить сначала маленькую банку, чтобы попробовать. А то они дорогие, жалко выкидывать.

Ой прости ты :taunt: :blush2: Привычка ко всем на вы в начале знакомства)))
Вот и я с блинами не дружу с простми то, поэтому заранее предвидя дю блины и спросила рецептик :mosking:
а протеины простите где вообще продаются)))0

03 фев 2015, 10:49

Catherine писал(а):
MissGene писал(а):Да, с работой тяжело. Я далеко не всегда успеваю готовить, а отсутствие вкусной еды - прямая дорога к срыву. Поэтому держу в морозилке заранее приготовленные полуфабрикаты: блинчики с мясом, фаршированный перец и т. д. Достал вечером, кинул в микроволновку или кастрюли и готово. На работе стоит банка протеина со вкусом ванили, банка сухого молока и отруби.

блинчики с мясом всмысле вы по дюкану делаете и замораживаете??? блин! крутая идея! я даже не подумала))) а по какому рецепту блин делаете? а то я пока не нашла идеального для себя :dntknw:
а протеин надо бы прикупить...а любой подойдет?

Делать дю-полуфабрикаты - отличная идея! В выходные надо заняться изготовлением!
Спасибо за идею! :smile3:

03 фев 2015, 13:57

Ура Ура довезла я таки себя до Окея, купила Фит парад 7-й и ветчину империю вкуса! я таки ее нашла :Yahoo!: жить стало еще проще :mosking: осталось сейчас еще заценить этот фит парад

03 фев 2015, 13:59

Catherine писал(а):Ура Ура довезла я таки себя до Окея, купила Фит парад 7-й и ветчину империю вкуса! я таки ее нашла :Yahoo!: жить стало еще проще :mosking: осталось сейчас еще заценить этот фит парад

:good:,ветчину то какой жирности взяла

03 фев 2015, 14:00

Подружка еще сейчас звонила, спрашивает а ты чего делаешь вечером? я говорю готовка и спорт :mosking:
она такая блииин а я хотела по пивасикууу...сейчас с тобой не интересно, не пойду я к тебе в гости, вот тебе и раз :girl_crazy: не интересно ей со мной))))) воздержусь ка я пока от соблазнов :party:

,ветчину то какой жирности взяла

Индюшачья до 3 % )))))

03 фев 2015, 14:10

пусть сама пивасик пьет.....пока,а ветчину правильную купила молодец

03 фев 2015, 14:12

ты только много ее не ешь,в ней ведь тоже добавки разные,кусочка 2-3 в день,не увлекайся

03 фев 2015, 14:15

света73 писал(а):ты только много ее не ешь,в ней ведь тоже добавки разные,кусочка 2-3 в день,не увлекайся

аха, я уже прочитала что там и крахмал и добавочки, ну собственно те же крабопалки :taunt:

пусть сама пивасик пьет

вот и я так подумала :drinks:

03 фев 2015, 14:33

расскажи как фитпарад на вкус.
у меня стевия заканчивается, думаю вот ее купить снова или еще что-то попробовать

Ответить

1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 231