Re: В Новый 2015 год,с целью похудеть!Я буду стараться!
31 янв 2015, 18:09
Всем привет!Пока меня не было сколько народу тут меня посетило,потом забегу к вам.Два дня стою на месте пока,со вторника хочу перейти на чередование 2/2. На следующий неделе у меня уже месяц будет как я на диете. Меню на сегодня Завтрак-Творог,йогурт,хлеб с сыром и цикорий с молоком Обед-рыба простипома на сковороде подарила первый раз такую рыбу купила,такая вкусная.Хотим на день рождения ещё купить сделать. Ужин-котлетки из курицы с мягким творогом,яйцо,чай А ещё мне понравились ягодки годжи я их так ем вместо сладенького.
31 янв 2015, 18:52
150 мл. обезж. молока....3 ложки СОМ...сахзам....отдельно 50 мл молока и в нём растворяю куккрах 1 ст. ложку...размешать его сразу надо, а то слипнется...первую часть....на огонь и помешивать....я прям на сильном делаю...быстро получается и сом растворяется....до кипения и туда влить молоко с куккрахом...помешивая....загустеет быстро....я ещё туда чуть чуть кофе растворимого добавляю. С сайта одного взяла осень хвалят,надо будет попробовать и Наполеон с таким кремом делают и сырники едят.
01 фев 2015, 03:15
svetulek78 писал(а):150 мл. обезж. молока....3 ложки СОМ...сахзам....отдельно 50 мл молока и в нём растворяю куккрах 1 ст. ложку...размешать его сразу надо, а то слипнется...первую часть....на огонь и помешивать....я прям на сильном делаю...быстро получается и сом растворяется....до кипения и туда влить молоко с куккрахом...помешивая....загустеет быстро....я ещё туда чуть чуть кофе растворимого добавляю. С сайта одного взяла осень хвалят,надо будет попробовать и Наполеон с таким кремом делают и сырники едят.
02 фев 2015, 20:22
Света и девочки привет! гуляю по дневникам, диету только начала))) я про ягоды годжи написать хотела - еще задолго до диеты их пробовала, потом жаба давила - жутко дорогие были, счас снова купила. они являются типа витаминами - отлично поддерживают иммунную систему, снижают аппетит, добавляют энергии. это я по себе сужу. ну про иммунную систему не могу сказать, я не доктор. пью, как когда-то рекомендовали - утром натощак воды и чайную ложку этих ягодок в сухом виде жую. мне нравится))) ну и вреда точно не было))))
03 фев 2015, 15:48
Сегодня -100 грамм,и сегодня начинаю схему 2/2 готовить удобнее . Сегодня сое меню БО Завтрак-омлет с ветчиной,цикорий с молоком Обед-щи,хлеб,чай 2 блинчиками Перекус винегрет Ужин-говядина в соусе поджаренная