закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122 ... 710

Re: Мечты сбываются и я в это верю !!!

03 фев 2015, 12:22

Светик! С Мега отвесом тебя!!!! :Bravo:
Хотела тебе еще по-поводу тортика фантазия, предложить вместо крахмала в сами блинчики положить 4 ложки перемолотых овсяных отрубей! Поверь мне, они вообще не чувствуются, я даже гостей угощала, оочень вкусные ( до этого я уже делала блинчики из отрубей были отвратительные) А эти видимо из-за творога получаются потрясающими! :yes4:

03 фев 2015, 13:11

Fruktina писал(а):Хотела тебе еще по-поводу тортика фантазия, предложить вместо крахмала в сами блинчики положить 4 ложки перемолотых овсяных отрубей!

Спасибо, Ириша, но я уже такое пробовала, я все равно чувствую отруби. Для меня выпечка -это своего рода поощрительная конфетка, вкус отрубей возвращает меня на землю :taunt:

03 фев 2015, 13:22

если к отрубям корицы добавить, то вкус отрубей перебивает напрочь :taunt:
Лилечка, я твой прогноз оправдала :laugh3:
С отвесищем! Вот молодец какая! У тебя не график, а образцово-показательная ровненькая горочка :good:

03 фев 2015, 13:34

Mymink писал(а):если к отрубям корицы добавить, то вкус отрубей перебивает напрочь

А как я потом вкус корицы перебью :mosking: Вот такая я привереда :taunt:

03 фев 2015, 18:32

Мой пупсик сдувается. превращается в куколку, а скоро и в бабочку)) С отвесищем!!! Молодчинище!!! :kiss2:

03 фев 2015, 19:43

YaOlya писал(а):Мой пупсик сдувается. превращается в куколку, а скоро и в бабочку)) С отвесищем!!! Молодчинище!!!

Спасибо, моя красотуличка :kiss2:

03 фев 2015, 19:51

А я тоже твою пасторму делаю, только из курицы))

04 фев 2015, 00:49

Svlana78 писал(а):
Mymink писал(а):если к отрубям корицы добавить, то вкус отрубей перебивает напрочь

А как я потом вкус корицы перебью :mosking: Вот такая я привереда :taunt:

ты знаешь, я до ДД корицу вообще терпеть не могла... но на ДД я ее распробовала и почти полюбила :taunt: корица с отрубями вполне едабельна, попробуй :taunt:

04 фев 2015, 10:04

Всем доброе утро и хорошего дня :party:
Ну что ж, дослила 100 гр и еще 100 новеньких. :mosking:

2-ой день ЧБ:
вода;
завтрак: пастрома, кусочек домашнего сыра, булочка, доела тортик "Фантазия", кофе с сахзамом;
обед: пастрома, булочки, кофе с сахзамом;
ужин: еще не знаю :mosking:

04 фев 2015, 10:06

:Rose: с отвесом

Ответить

1 ... 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122 ... 710