закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 850

Re: отель "У голландной ESTHERички"

12 дек 2011, 15:09

02.01

12 дек 2011, 15:09

Приболела моя сКОТинка... Чихает(только и успевай отворачиваться) и иногда какие-то серии спазмов/кашля (кто там у животных разберет) случаются,но ест-пьет и все прочее в N, пока к врачу не носила... Сегодня уже на шкаф сам прыгал, пытался пузико погреть на батарее,но долго не выдержал... Морж он у меня,но без проруби :connie_girl_pet_kitty:
Пользуюсь случаем снова пропиарить свою ЁЛКУ без иголков, но с новенькиим игрушками - дефффочками в свитерочка/шапочках .Так они мне нравятся .
Последний раз редактировалось ezther 06 июл 2022, 17:52, всего редактировалось 3 раз(а).

12 дек 2011, 21:30

Спасибо Эстер что зашла на мою страничку.
И отдельное спасибо за страничку с АДРЕСАМИ. Очень много интересного, а прочитать увы... :sorry: только бегло и к ляльке.
Думаешь КСЕНИКАЛ- гадость?
А по жирам- но ведь 40 гр в день жиров обязательно надо набрать, а то тяжело коже будет :cry: .
Может можно тот же йогурт 3% брать вместо сметанки, как думаешь?
Ирина

13 дек 2011, 13:55

Вы там про чай общались. Я понакупала себе разного Твининкса, а от него осадок на стенках кружки ужасный. Потом Ристон купила "кленовый сироп", от него чистая кружка и оболденно вкусный.

15 дек 2011, 15:58

Вдогонку, в тему повального :mosking: ухода плясать "Мамбу"
те идем, куда указано,но со своим дю-пирогом ! Чтобы при любом результате нам было ВКУСНО !!! :Yahoo!:

(я нучилась на конвекции рыбно-капустный дю-хлеб и с корочкой делать!!!! 20 минут на 200гр и минут 10 на волнах на максимуме СВЧ
С вечера спекла и утром королевский завтрак - ГОТОВ ! Но кофе к нему ,лучше без молока или лишь с чай.... :mosking: )
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

16 дек 2011, 01:48

ezther писал(а):(я нучилась на конвекции рыбно-капустный дю-хлеб и с корочкой делать!!!! 20 минут на 200гр и минут 10 на волнах на максимуме СВЧ . С вечера спекла и утром королевский завтрак - ГОТОВ ! Но кофе к нему ,лучше без молока или лишь с чай.... :mosking: )

Так вот ты какой, северный олень? Я т думала это как внуть хлеба капустку - а тут такой пирог! Эх! тоже хочу, отрезай кусочек! А надпись правильно перевела "когда ничего не клеится иди налево :mosking: " - или "смени путь"?

16 дек 2011, 01:59

Как сКОТинка? Тебя нет, я брожу переживаю - может к дохтуру его повезла? Соскууууучилась!

16 дек 2011, 11:19

Надия, спасибо большое за рецепт пирогов :yes4:

А то я за месяц много чего перепробовала, уже хочется новенького!

16 дек 2011, 11:51

Приветики!!! Ты хдееее??? :O:
Как животинки домашние?? В смысле коты и мужья??
Как же мне твоя елочка нра! :tender:
Целоваю! Полетела по другим дневничкам :yes4:
:girl_witch:

16 дек 2011, 16:06

Да, под конец старого года навалились проблемсы... Кота к доктору утром отвезла,пусть они его лечУт...Сама срочно все дела по дому переделываю,кот. Супу весь год обещала УЖЕ сотворить. А еще ... я купила эл. весы и теперь, как и все тут, тоже по ним бегаю регулярно ,но лишь по утрам... Уже смеюсь,тк в первый день на них было 70.700... Покушала я вечерком,того,чего обычно поздно не ем(пирог свой рыбно-капустный) и днем чуть привычно понарушала в гранях мне мною дозволенного,утром встала и ...71.200 !!! Как я смеялась !!!! ЧЕСТНО :laugh3: Весь этот ПРИВЕСный день ела , как слон : завтрак-ланч: весь тот пирог с фото, днем-вечером курицу ногами и кур-говяжьи-сердечные оладьи (брррр, не получились, лук зря всунула и не надо в добавочных потрохах дальше печенки ходить !!!) И "МЕТЕЛКУ"любимую гарниром, йогурт с корицей и кр. перцем на ночь. Гулять из-за дождя и кота не ходила, но по дому бегала. Утром, психанув из-за кота и сметя с дороги все мебеля , встала на весы - 70кг !!!! Опять хохот ... Не знаю, как всем прочим, а мне такая игра с эл.весами оооочень нравицццца ! Они меня пугать и ПРИВЕСшивать пытаются, но я знаю ,что ВСЕГДА их сделаю и даже в минус !
Вот... раз уж перешла на новые весы, то супротив ВСЕМ проблемам, усложняю жизнь себе еще больше - худею еще кило на 3 минимум... К 8му марта пора готовиться :girl_crazy: Поэтому опять испекла НЕЧТО, впихнув в рецепт хлеба те самые неудачные оладьи :laugh3: , буду их есть и грудкой кур закусывать+"Метелку" доем ...А завтра тогда чисто побелкую на рыбе с чистым же хлебушком 8)
Вот... СПАСИБО всем меня помнящим... Я тут и тут буду,но не всегда конкретно постами,тк просто моральных сил иногда маловато....Захожу, успокоиться и за всех порадоваться, что у вас, девочки , получается !

Ответить

1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 850