Да, под конец старого года навалились проблемсы... Кота к доктору утром отвезла,пусть они его лечУт...Сама срочно все дела по дому переделываю,кот. Супу весь год обещала УЖЕ сотворить. А еще ... я купила эл. весы и теперь, как и все тут, тоже по ним бегаю регулярно ,но лишь по утрам... Уже смеюсь,тк в первый день на них было 70.700... Покушала я вечерком,того,чего обычно поздно не ем(пирог свой рыбно-капустный) и днем чуть привычно понарушала в гранях мне мною дозволенного,утром встала и ...71.200 !!! Как я смеялась !!!! ЧЕСТНО

Весь этот ПРИВЕСный день ела , как слон

завтрак-ланч: весь тот пирог с фото, днем-вечером курицу ногами и кур-говяжьи-сердечные оладьи (брррр, не получились, лук зря всунула и не надо в добавочных потрохах дальше печенки ходить !!!) И "МЕТЕЛКУ"любимую гарниром, йогурт с корицей и кр. перцем на ночь. Гулять из-за дождя и кота не ходила, но по дому бегала. Утром, психанув из-за кота и сметя с дороги все мебеля , встала на весы - 70кг !!!! Опять хохот ... Не знаю, как всем прочим, а мне такая игра с эл.весами оооочень нравицццца ! Они меня пугать и ПРИВЕСшивать пытаются, но я знаю ,что ВСЕГДА их сделаю и даже в минус !
Вот... раз уж перешла на новые весы, то супротив ВСЕМ проблемам, усложняю жизнь себе еще больше - худею еще кило на 3 минимум... К 8му марта пора готовиться

Поэтому опять испекла НЕЧТО, впихнув в рецепт хлеба те самые неудачные оладьи

, буду их есть и грудкой кур закусывать+"Метелку" доем ...А завтра тогда чисто побелкую на рыбе с чистым же хлебушком
Вот... СПАСИБО всем меня помнящим... Я тут и тут буду,но не всегда конкретно постами,тк просто моральных сил иногда маловато....Захожу, успокоиться и за всех порадоваться, что у вас, девочки , получается !