закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97 ... 182

Re: 95 кг. - обратный отсчет на Дюлайте

03 фев 2015, 19:49

Спасибо,Ирин! Но я сейчас, особо БЖУ не отслеживаю. Успакоилась на том, что свои 1200-1300 ккал набираю,а то сама начала сомневаться, что недоедаю.

03 фев 2015, 20:43

Тань, я бы на твоем месте для почек сдала это:
Мочевина + мочевая кислота + креатинин + общий белок мочи. Зайди по ссылке (что я в тебя на днях кинула), посмотри надо - не надо. Еще м.б. кровь на креатинин и общий белок.

04 фев 2015, 16:33

Тань, как твои анализы?

Кальций усваивается из творога 5% намного лучше. Нулевой продукт практически бестолковый) Пачка творога это 10 грамм жира, столовая ложка оливкового масла еще 10, по мелочи еще чуть чуть. Хорошо, если рыбу едим, а если грудки... жиры женскому организму нужны.

Я сейчас льняное масло пью натощак. Сразу другие ногти, кожа и волосы. Всего за неделю.

04 фев 2015, 17:02

rin03 писал(а):Тань, я бы на твоем месте для почек сдала это:
Мочевина + мочевая кислота + креатинин + общий белок мочи. Зайди по ссылке (что я в тебя на днях кинула), посмотри надо - не надо. Еще м.б. кровь на креатинин и общий белок.

Рин, спасибо! Почитаю, наверное так и сдам!
Смека писал(а):Тань, как твои анализы?

Кальций усваивается из творога 5% намного лучше. Нулевой продукт практически бестолковый) Пачка творога это 10 грамм жира, столовая ложка оливкового масла еще 10, по мелочи еще чуть чуть. Хорошо, если рыбу едим, а если грудки... жиры женскому организму нужны.

Я сейчас льняное масло пью натощак. Сразу другие ногти, кожа и волосы. Всего за неделю.

Вот я поэтому жирность и увеличиваю, моя эндокринолог, тоже сказала, что от долгого недостатка жира, вреда может быть больше, чем от переизбытка.
Оль, а от масла на тощак, кишечник нормально? Не активничает?

05 фев 2015, 04:44

Танюшик, с пятницей!
Как анализы, сдала?

05 фев 2015, 15:48

Иришь, я первый час даже по дому порхала, но потом муж просветил, что сегодня четверг :girl_haha:, но все равно спасибо!
Дюши у меня, наконец, слился КД-шный привесик. Вес снова в норме. Жора благополучно меня покинул, снова ем как гуля и наедаюсь.
Анализы сдавала в поликлинике, поэтому результат, через пару недель, точнее ко врачу раньше не записаться.
Еще, что бы побороть погодную хандру, увлеклась контрастным душем. Пока конечно на маленькой разнице температур. Посмотрим, как будет действовать.

05 фев 2015, 17:26

Тань, я пью чайную ложку, никаких эффектов отрицательных не замечено.

05 фев 2015, 17:51

Наша Таня дома скачет -
Слился давешний привес!
И по ней наш Жора плачет,
А она смеется - без!

09 фев 2015, 10:09

Доброе утро, Дюшечки!
Как то так повелось, что теперь по понедельникам у меня мини-отчетики. Ну, что я могу сказать, на счет молочки, неделю я ее не ограничиваю по количеству и жировому содержанию. На весе не сказалось вообще никак, даже сегодня был зафиксирован вес 69,7 кг - минимум который я не видела ужо не помню сколько лет. Посмотрим как дальше пойдет.

09 фев 2015, 10:48

Танюшик, привет!
Ой, я не только тебя с пятницей попутала, я всех своих на уши поставила... :mosking: пока сама в календарь не глянула :to_take_umbrage: у нас день на день похож, вот и получаются семь пятниц на неделе!
С минимумом! :Rose:

Ответить

1 ... 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97 ... 182