закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8515 ]  На страницу Пред.  1 ... 524, 525, 526, 527, 528, 529, 530 ... 852  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: отель "У голландной ESTHERички"
СообщениеДобавлено: 03 фев 2015, 18:08 

ГОшная вода мне очень не подходит... :girl_cray2: Приезжаю в Германию,живу в отеле , мою голову под душем и ...волосы вообще одним шампунем довольны и потом расчесываются + отлично лежат, распущенные... :girl_sigh: Даже после питерской воды со всей таблицей Менделеева :laugh3: ,волосы выглядят лучше..
Тк жестоко не дюканю, то ем всякое ,но не жирное-вредное. Из витаминов постоянно ем группу В(иногда в зашкаливающих дозах :mosking: ), там же БИОТИН+цинк, вариант рыбьего жира. Суперфууд ем уже давно, как чиа-годжи-лен...Может и это все тоже помогает.
Из проблем - найти хорошего колориста +научиться носить волосы вне хвоста,но без постоянной укладки феном. Хотеть не вредно, но... :spruce_up:
-----
Смотрю один из фильмов выдвинутых на Оскар - ", "Все еще Элис"/Still Alice с Дж.Мур . Ее героиня медленно теряет память...
Досмотрела - смысл сего творения не поняла :scratch_one-s_head: ...Да, семья ее поддержала,но без ожидаемого (?)копания в ИХ чувствах +вообще....ничего "революционного" не случилось+слишком невнятно показано прогрессирование заболевания .

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

Последний раз редактировалось ezther 03 фев 2015, 19:30, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 03 фев 2015, 19:23 

В журнал с тв -программой поВсунули рекламный пакет бумаги для запекания кур. грудки от "Магги",причем все специи уже на бумаге "приклеены" :girl_crazy: Куски филе надо отбить, в бумажку сложенную вдвое, вложить и "жарить"сей "конвертик" на сковородке без масла и тд ... :scratch_one-s_head: . ГОТОВО ! :girl_impossible:
Почитала росс .отзывы - жалобы на излишнюю соль. На пакете указано, что 100гр.кусок курицы в рез-те будет содержать 1.4 гр соли... В ингридиентах мелькает сахар,пальмовое масло, а розмарин экстракт отмечен, как антиоксидант(намек на суперполезность :mosking: ?)
Картинку взяла "русскую" :Implication: Сама пока не рискую ЭТО пробовать... :girl_crazy:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 03 фев 2015, 20:16 

ezther писал(а):
Картинку взяла "русскую" :Implication: Сама пока не рискую ЭТО пробовать... :girl_crazy:

Привет, Надия! Я иногда готовлю кургрудку в этих листочках, когда надоедает пресное. Соли такм действительно много. По вкусу как бульонный кубик.

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 03 фев 2015, 20:24 

Надия, привет! Я и познакомиться и спросить - а есть программка что-то типа стрейчинг для чайников, и что бы не вниз головой делать - мне нельзя вниз голову опускать....
Спасибо заранее :thank_you:

Заходите на дю-плюшки!

Вы - бескрайнее небо. Все остальное - погода.Изображение

СообщениеДобавлено: 03 фев 2015, 20:45 

чиа-годжи-лен я тоже ем с тех пор как их разрешили. Рыбку жирную тоже уважаю. А вода в Австрии мне явно не подходит, в России у меня совсем другие волосы. Ну да ладно, попробую масочкой, понаблюдаю. Купила еще сегодня пасту эту sambal oelek. Чего теперь с ней делать? Очень она острая?

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 03 фев 2015, 21:21 

Katerina SS писал(а):
Надия, привет! Я и познакомиться и спросить - а есть программка что-то типа стрейчинг для чайников, и что бы не вниз головой делать - мне нельзя вниз голову опускать....
Спасибо заранее :thank_you:

Вечор ! Я сама не люблю пилатес и йогу+растяжки сами по себе :blush2: ,мне по темперамЭЭЭнту это не подходит :laugh3:,но в принципе, каждый уважаемый тренер имет подобные программы этих популярных направлений. Те может начать и тут... с Темили :scratch_one-s_head: Тут же многое зависит от тренера - должен понравиться ее голос и манера подачи упров+музыка и тд. Придется искать своего...
Вот растяжка от Темили http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2847659
Посмотри на том же сайте пилатес, йога - для новичков.Может по примерам фото упров,комментам кто-то понравится .
У моей любимой Дебби Сиберс тоже есть подобный комплекс. http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2887979
Раз есть ограничения, надо качать разные программы,просматирвать и выбирать ту,которая больше подходит,те меньше исключений или самой вырезать все запрещенное. Мне нельзя делать выпады ногами, те из всей Дебби их "выстригла" :girl_crazy:
Карен Войт приятная дама - http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1036555
У Дениз Остин много программ с частями и на растяжку
пример http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3134218

Последний раз редактировалось ezther 03 фев 2015, 21:35, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 03 фев 2015, 21:30 

Mymink писал(а):
Купила еще сегодня пасту эту sambal oelek. Чего теперь с ней делать? Очень она острая?
Ага :Yahoo!: :girl_crazy: Я медленно к ней привыкала :heat: , капая в маринады, теперь уже идут ложки :girl_haha: . Лизни - и сама свой уРРРовень оценишь.Ее можно есть сырой ,те уже с чем-то приготовленным и вне/без/вкусным

СообщениеДобавлено: 03 фев 2015, 21:35 

поняла, попробую, спасибо!!! :popcorm1:

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 04 фев 2015, 13:10 

почитала немного дневники те ИМИ и навеяло :curtsey:
ВСЕ НАУЧИЛИСЬ ЕСТЬ БЕЛОК... :ok:
А ОВОЩИ ...ЛИШЬ РАЗ В ДЕНЕК :girl_devil:
ПОТОМ, ЗАПОРОМ ВСЕ СТРАДАЮТ :help: :girl_hospital: -
ТЕ ВЕСЫ НЕ ПОРАЖАЮТ :girl_impossible:
Вот, в назидание ставлю фото своей еды...Вытащила ее останки :mosking: и ...все овощное в кучу(кабачки-баклажаны-перец-стручковая Ф+брокколи) , к ЕЯ величеству груди куриной , гарниром в омлете на весь день... Ну и кусок капустной запеканки с фаршем еще есть :blush2:(белая плошка)
Завтрак - на тарелке, отрубной коржик будет перекусом перед убыванием вон :girl_witch: на дальний прогулкинг, вернусь - доем имеющееся и вечером - зел.салат+рыба.
---------
Пишу кратко,что попробовать при тенденции к запорам , КРОМЕ поедания НУЖНЫХ овощей в БО (шпинат, свекла, баклажаны и тд, а не только помидорка черри и огурец)
1 утро начинать с распития воды - cырая/горячая,холодная или что там еще - на ваш вкус. Я сейчас пью горячую+капаю лимонный сок. Моя чашка вмещает 900мл :laugh3: Ищите свою норму :blum3:
2 помнить о норме масла - уже 1стл !!!!! И лучше ее в салаты , а не на сковородку для поджаривания чего-то. И не забывайте про разрешенные семена : льна, чиа, псиллиум и тд - все это тоже помогает , причем можно и в кефир или заварить (лен) ,ОЧ. ДЕЙСТВЕННО+мягко сработает,но невкусно,можно лимона капнуть+теплым пить. Чаи с сенной постоянно - не советую, к ним привыкание наблюдается +пугает бесконтрольность реакции :laugh3: ...
3 есть пшеничные отруби уже с Атаки - 1стл
4 пить норму воды !!! добавляйте в нее,что угодно из разрешенного, но пейте ...
5 ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ физ. активность и делать упро "вакуум"(пузо визуально станет меньше)
6 НЕ БРОСАТЬСЯ В КРАЙНОСТИ, НАЗНАЧАЯ СЕБЕ ЛИШНИЕ ЧБ из-за любой ерунды !!! - ВЫ ЛИШАЕТЕ СЕБЯ ВИТАМИНОВ И КЛЕТЧАТКИ . ЗДОРОВЬЕ ВАЖНЕЕ ОТВЕСА !!!
7 мое личное открытие - те МНЕ помогает . Я ем вечером в ранний ужин салат из зелени,те только листья и травки вот такой viewtopic.php?p=957031#p957031
И вообще - в день надо бы набирать-набиВать в себя грамм 25 клетчатки...( уж в БО-то обязательно !!!)
Повторяю свой личный ритуал - утром горячая вода с лимоном (или разрешенными уже мне ягодами), стакан жидкого кефира в кот. с вечера замочены лен-чиа-ягоды годжи (+ МОИ 3черносливины)+иногда подсыпаю сибирскую клетчатку( из СПб пару банок прихватила,тк в ней оч мало углей). С вечера всю молочку кроме творога, убрала - в ней много углеводов(почитайте БЖУ!!!Творог по белку выигрывает)) . Утро - для нее,жидкой, самое выгодное время и место :mosking:
Ем отрубевую выпечку по норме Круиза(2стл овсяных+1стл пшеничных/или тк вне ДД, гречка /геркулес 50гр) и только ДО полдника/ужина .
Ем активно овощи - часто капусту в щах и запеканках(зимой, летом пойдут салаты), тушу баклажаны в смеси с другими овощами или делаю и из них запеканки(ссылки на рецепты на 1стр Хотельни), В мясные котлеты добавляю шпинат,капусту (хоть из щей :mosking: ) Иногда ем салат "Метелка" (СЫРЫЕ свекла-морковь, бел. капуста+заправка уксус и масло) Мне лично еще помогает сьеденный грейпфрут ( я на ПП :blum3: ,те позволяю его себе) Самое главное - менять и овощные рационы,тк и к свекле можно привыкнуть,те телу всегда нудно что0то новенькое,хотя оно и есть подзабытое старенькое !!!
Много прогулок быстрым темпом и минимум 3р в неделю 1.5 часовые зарядки дома (силовая+кардио)
Вечером - порция зеленого листового салата(для вкуса можно добавить яйца или омлет, зерненый творог (но помнить,что там есть соль!), заправка - уксус(бальзамико или винный),мягкий творог. Посыпать (чуть) можно семенами льна, сезама...
Те одной из моих целей, БЫЛО наладить идеальную работу кишечника(утренний стул) и это успешно выполнено.

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Последний раз редактировалось ezther 20 фев 2016, 18:39, всего редактировалось 10 раз(а).

СообщениеДобавлено: 04 фев 2015, 13:18 

Привет, Надия. Ты, как всегда,очень верно подметила тенденцию питания многих на нашем форуме.

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8515 ]  На страницу Пред.  1 ... 524, 525, 526, 527, 528, 529, 530 ... 852  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа