закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 175 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Asavina-11кг) до-стр 6,сейчас-стр12-13 Отпускной отчет с
СообщениеДобавлено: 16 дек 2011, 10:11 

Настя, молодец! Особенно мне понравилось, что ты возила с собой весы. И поэтому сделала выводы, хоть ты и наслаждалась там всякими вкусностями, но о диете не забывала, контроль присутствовал. А то что ты называешь консолидацией. это наверное просто временные послабления диеты. Если так тебе комфортно, почему бы и нет. Выглядишь супер!

Заголовок сообщения: Re: Asavina-11кг) до-стр 6,сейчас-стр12-13 Отпускной отчет с
СообщениеДобавлено: 16 дек 2011, 10:40 

irisha писал(а):
Настя, молодец! Особенно мне понравилось, что ты возила с собой весы. И поэтому сделала выводы, хоть ты и наслаждалась там всякими вкусностями, но о диете не забывала, контроль присутствовал. А то что ты называешь консолидацией. это наверное просто временные послабления диеты. Если так тебе комфортно, почему бы и нет. Выглядишь супер!

Спасибо огромное! Полностью согласна. Повторюсь, залогом успеха считаю тот факт, что весы были при мне и я могла контролировать свое обжорство и плавание и активное исследование местности пешком)
А вообще, плавание-это все! Чувствую как подтянулась фигура, руки, ноги. Вот бы в Москве ходить плавать. А консолидация да - для краткости. Это было что-то среднее между круизом и консолидацией :yes4:

Изображение

мой дневник, фотографии за первый месяц стр 6, отчет за отпуск стр 11
viewtopic.php?f=18&t=1894
моя тема Срывы и отклонения от диеты viewtopic.php?f=18&t=1813

Заголовок сообщения: Re: Asavina-12кг) до-стр 6,сейчас-стр12-13 Отпускной отчет с
СообщениеДобавлено: 16 дек 2011, 11:48 

В Москве конечно есть где поплавать, но это уже не море. Я периодически начинаю ходить в бассейн, но рядом с домом нет, а каждый раз добираться на метро, особенно обратно, да еще зимой, не хочется. Буду ждать поездки на море. Жаль я не была в Тайланде. Не люблю длительные перелеты, самый длительный был в Дубаи около 5 часов, а так в основном по Европе.

Заголовок сообщения: Re: Asavina-12кг) до-стр 6,сейчас-стр12-13 Отпускной отчет с
СообщениеДобавлено: 16 дек 2011, 11:57 

irisha писал(а):
В Москве конечно есть где поплавать, но это уже не море. Я периодически начинаю ходить в бассейн, но рядом с домом нет, а каждый раз добираться на метро, особенно обратно, да еще зимой, не хочется. Буду ждать поездки на море. Жаль я не была в Тайланде. Не люблю длительные перелеты, самый длительный был в Дубаи около 5 часов, а так в основном по Европе.

Ровно по такой же причине и я в бассейн не хожу-буду болеть если после него еще добираться до дома. Перелет-единственный минус. Сама не люблю. Но т.к пляжный отдых у нас зимой-приходится)

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 дек 2011, 14:53 

Ну вот( заболела.
А все потому, что в понедельник, когда пришла на работу, меня в кабинете ждала болеющая коллега(.
Девочки, срочно нужны советы чем лечиться по Дю - ни мед, ни лимон нам не положен. Я понимаю, конечно, что можно и пренебречь, если совсем туго, но я вроде пока держусь-пока вторые сутки першит горло и сегодня уже начинается насморк. Пью только арбидол сейчас.
Кто что думает?

Изображение

Заголовок сообщения: Re: Asavina-12кг)Отпускной отчет стр11.ПростудиласьЧЕМ ЛЕЧИТ
СообщениеДобавлено: 16 дек 2011, 16:57 

Привет, Настя. Заглянула вот к тебе, а ты заболела. Я люблю лечиться ингаляциями из всяких антисептических травок, типа ромашки, календулы, шалфея, чаи из тех же травок,..., ванна с эфирным маслом сосны, мяты, эвкалипта, корень имбиря в чаек (чуточку совсем, если свежий -растолочь), какое-нибуть лекарство имуностимулирующее. Выздоровливай!

Очень красивые фотографии и ты уже очень хорошо выглядишь, молодец :Rose: !

Мой путь к мечте

Главная обязанность женщины - быть счастливой!

Заголовок сообщения: Re: Asavina-12кг)Отпускной отчет стр11.ПростудиласьЧЕМ ЛЕЧИТ
СообщениеДобавлено: 16 дек 2011, 19:11 

holly писал(а):
Привет, Настя. Заглянула вот к тебе, а ты заболела. Я люблю лечиться ингаляциями из всяких антисептических травок, типа ромашки, календулы, шалфея, чаи из тех же травок,..., ванна с эфирным маслом сосны, мяты, эвкалипта, корень имбиря в чаек (чуточку совсем, если свежий -растолочь), какое-нибуть лекарство имуностимулирующее. Выздоровливай!

Очень красивые фотографии и ты уже очень хорошо выглядишь, молодец :Rose: !

Спасибо большое тебе! :Rose: Приняла решение дышать над картошкой-как в детстве) можно сказать, я даже люблю эту процедуру :)

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 дек 2011, 19:23 

Настюша,с возвращением! Как замечательно,что тебе пришелся по душе Тайланд ! Я была уверена-прогулки и плаванье дадут о себе знать в самом положительном смысле...,а немножко настоящих фруктов добявят только витаминов и хорошего настроения(а не кгшек :pardon: ). С Италией будет чуть-чуть сложнее :mosking: Ризотто,паста,вино..... :tender: Но,думаю,отдыхать нужно от души :party: тем не менее ,не теряя контроль над собой :acute: И далее-круиз :girl_devil: После зимних поездок в теплые края неплохо пропить амиксин(поднимает иммунитет)...Выздоравливай :Rose:

Заголовок сообщения: Re: Asavina-12кг)фото ДО стр 6, Отпускной отчет и фото стр11
СообщениеДобавлено: 17 дек 2011, 10:55 

Эленн, спасибо тебе большое! Тайланд нас покорил. Нашла там для себя абсолютно все.
С Италией уверенна что будет сложнее, но плюс в том, что мы едем на горнолыжный курорт, а значит, буду много двигаться + шопинг, + исследование окрестностей.
Буду стараться выздороветь. Болеть совсем не кстати.

Изображение

Заголовок сообщения: Re: Asavina-12кг)фото ДО стр 6, Отпускной отчет и фото стр11
СообщениеДобавлено: 17 дек 2011, 10:59 

Всем доброе утро!
Как же темно в Москве в 9 утра-проснулась и думала, что только середина ночи.
Вчера перед сном дышала над картошкой, после этого выпила горячего бульона с зеленью. Чувствую, что помогло. Но сохранияю постельный режим на сегодня. Как говориться, лечение по Дюкану)) никаких вам варений малиновых и прочего меду)))
У меня отвес 300гр :yes4: .
Пока болею - с огромным удовольствием лежу читаю ваши дневнички! Девочки! Как же нам повезло с этим форумом и с тем, какие тут люди! Я вами восхищаюсь! :Rose: :Rose: :Rose:

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 175 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа