закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 82

Re: Вверх по лестнице, ведущей вниз

03 фев 2015, 11:35

Совсем неплохо! Поздравляю! Меню такое содержательное и отвес при этом. Это же мечта худеющего. А почему он такой маленький неожиданно для тебя - да потому что ты намедни пила мочегонную таблетку :yes4: Так что всё ОК! :good:

03 фев 2015, 12:37

Хороший отвес, Ника! :Bravo:

03 фев 2015, 13:56

Отличный отвес всем бы такой! И чего ты не довольна? Полкило ушло, ура! :dance2:

03 фев 2015, 16:02

ой, девочки!!! спасибо!! да.. что-то я прям решила, что щаз начнет по кг отваливаться... :mosking:
хорошо, что вчера все записывала - теперь вижу, что воды, жидкости-то я пью достаточно..по крайней мере 1,5л точно есть!! видимо пила больше, вот и отеки...
еду сегодня тоже взвешиваю посмотреть сколько в БО выходит...
вот только... кто-то устал от мяса, а я...овощей совсем не хочется... :blush2:
с трудом ...ну, морковка там,лук в мясо - это да...а вот даже мой любимый ранее салат пекинский и сельдерей..умирают в холодильнике...сделала салат..ложку съела..все....не охота.. видимо..не голодная, это точно!!!
что такое "голод", а что такое "аппетит" - я знаю, различать умею..не всегда, правда с аппетитом справляюсь..но...даже когда голод - а в холодильнике только овощи и яйца... я лучше съем последнее 1 яйцо и все, чем миску салата...

03 фев 2015, 23:48

глючит комп..сил нет только напишу - инет вырубается..
ладно..я коротенько..
сегодня:
выпито - 1-1,25 л.чистой воды, и 4 кружки кофе-чай...
все, по поводу воды не парюсь...я ее выпиваю достаточно
еда:
1. творожный омлет - 160гр
2. йогурт - 180
3. курогрудка - 150
4. говядина тушеная - 120
5. "винегрет" -176
овощи как-то..не лезут... :blush2:
завтра у нас будет фрукт- грейп.. дожидается в холодильничке!! :mosking:
всем спокойной ночи и сладких снов!!!
Изображение

03 фев 2015, 23:52

спокойной ночи и отвеса на завтра!
но...даже когда голод - а в холодильнике только овощи и яйца... я лучше съем последнее 1 яйцо и все, чем миску салата.
а это замечательно, значит быстрее похудеешь! А летом овощи и фрукты будут повкуснее и повитаминнее и аппетит на них проснется

04 фев 2015, 08:58

Лилечка!!! это, конечно, так...может быть..потому как овощи все равно нужны..куда без них...вот не умею я капусту квасить... :blush2: не солить, а именно квасить..как бабушка... она всегда говорила - для девки самое то - с утреца мимо бочки идешь, капустки на ходу хватанула, и.. исыта и красива...я в детстве смеялась.. а как-то расспросить, ПОЧЕМУ??? не удосужилась..мала была..
а тут недавно прочла..что квашенная капуста, с утра - не только с похмелья :mosking: , но и для красоты и стройной фигуры...
ладно..может на рынке посмотрю..квашенную, без сахара...хорошо хоть я вкус ее помню..объяснить не могу, но помню...

04 фев 2015, 08:58

ах, да... сегодня...0 :blush2:

04 фев 2015, 10:35

НикаНетта писал(а):ах, да... сегодня...0 :blush2:

Нормуль!!! :ok:

04 фев 2015, 15:34

Nатали писал(а):
НикаНетта писал(а):ах, да... сегодня...0 :blush2:

Нормуль!!! :ok:

Спасибо, Натик!!! я тоже так думаю..как говаривал Карлсон - спокойствие, только спокойствие!!! :friends:

Ответить

1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 82